Ювелирное искусство: кулон-амулет с парфюмом Mola Mola

Символ верности, любви и многодетности. Такие ценности несёт Mola Mola. Создательница Татьяна Белз рассказала, что 10 лет работала свадебным фотографом и ей не хватало красивых традиций. Почему бы их не создать? Теперь кулон-амулет бренда Tbelz стал не только необычным подарком на помолвку, но и воплощением любви и традиций.

Mola Mola очаровывает своим дизайном. Каждой деталью кулон-амулет несёт определённый посыл. С одной стороны изображена пара цирковых акробатов, которые перекликаются с героями на картинах художника Шагала. Летающие артисты передают высокие чувства: ничто не может прервать их союз. Это показывает маленький бриллиант, который размещён в интимной чакре влюблённых. Он как известно камень чистоты , невинности, здоровья и любви. Усиливает все чувства сексуальности и служит оберегом, зарождает у пары желание стать счастливыми родителями.

Над циркачами расположены четыре драгоценных камня, которые поддерживают возлюбленных и дают энергию в каждое время года. С обратной стороны кулона показано мужское и женское начало – солнце и месяц. Для напоминания о том, что Высшие силы оберегают семью, были использованы изображения рыб. Более того, кулон-амулет Mola Mola назван в честь самой плодородной рыбы на планете.

Верхняя часть амулета открывается, чтобы поместить в него флакончик парфюма. И здесь всё небанально: место обычного колпачка занимает купол французской оперы Гарнье. В свою очередь нижняя часть кулона тоже не лишена символики – по форме она напоминает женский детородный орган.

По словам создательницы бренда, работа над эскизом длилась на протяжении шести месяцев. «Процесс создания совпал с моей третьей беременностью и это происходило на творческом взлёте», – делится Татьяна Белз.

Воплотить идеи помог ювелирный дом «Лобортас». Оставалось решить вопрос с разработкой уникальных парфюмов, которые можно помещать в сердце кулона. Поскольку Татьяна Белз владела навыками сомелье и разбиралась в ароматах, то это было вполне возможным. Основательница бренда четко представила, с какими нотками будет аромат духов. Желаемый результат получился с профессиональной помощью парфюмера Богдана Зубченко. Созданный аромат раскрывает запахи морской соли, ягод, магнолий и других украинских оттенков.

Кулон с ароматом выполняет ещё одну миссию. Это красивый элемент стиля. Дополнить образ произведением Mola Mola – это как приблизиться к совершенной себе. Ведь в нём энергия, сила, женственность. Не зря дизайнер бренда Tbelz считает, что украшения наделены особым магнетизмом, который привлекает мужчин. Татьяне Белз однажды захотелось взять с собой духи и при этом не брать никаких дополнительных сумочек. Так маленькое неудобство направило на большое начинание. Поэтому теперь флакончик с парфюмом можно поместить в ювелирное изделие и носить как дорогое украшение.

Коробка, в которой представлен кулон-амулет и парфюм, сама по себе достойна называться произведением современного искусства. С помощью натурального дерева четко и эстетично изображены черты мужского лица. Кажется, больше для полета фантазий ничего и не нужно.

Дорисовать портрет своего возлюбленного, прикоснуться к морской красоте, заметить небольшой кораблик как знак мечты… А после – открыть коробку и надеть кулон-амулет Mola Mola, который воплощает настоящие чувства.


Текст: Наталия Филон

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top