Украинская модель Анна Гомонова блистала на неделе моды в Дубае

Анна Гомонова

Модель и художницу Анну Гомонову пригласили принять участие в международном событии — Vie Fashion Week, которое проходило в Дубае. Как рассказала Анна, показы дизайнеров проходили в Dubai World Trade Center. Это один из самых крупных торговых центров города, который находится в районе Бизнес-Бэй. Специально для мероприятия там построили большой подиум. В Vie Fashion Week участвовали дизайнеры, более чем из 30 стран. Среди гостей модного события были представители фэшн-индустрии: редактора журналов, бомонд, звезды, байеры, и даже министр культуры Дубай.

В первый день Анна Гомонова принимала участие в показе американского дизайнера Michael Lombard. Анна представила один из ярких образов новой футуристической коллекции. Украинская модель дефилировала в золотом костюме: мини-юбка, короткая куртка с шипами, а также оригинальный шлем. Дополнял образ экстравагантный макияж — черные тени и черные губы.

«Дизайнер, с которым я сотрудничала в первый день — очень строгий и переборчивый. Все примерки, которые длились по несколько часов, модельер контролировал лично. Он категорически запретил всем моделям из его показа, участвовать в шоу других дизайнеров в тот же день. Мы весь день провели с ним: показ, общение с прессой, фотосъемки. Он привез из Америки несколько звезд из реалити-шоу, они открывали его показ», — рассказала Анна о первом дне Vie Fashion Week.

Анна Гомонова

Во второй день Гомонова принимала участие в показе коллекции вечерних платьев вьетнамского дизайнера Miley Cao. Анна выходила на подиум в короне и красивом бежевом платье с серебряными вставками и длинным шлейфом, похожим на хвост. Также модель участвовала в показе украинского дизайнера, Марины Коваленко, которая уже несколько лет живет в Дубай. У неё, рассказывает модель, была представлена более «инстаграмная» коллекция — корсеты, леопардовый принт, более кэжуальные вещи. Гомонова вышла на подиум в леопардовом шелковом платье, а поверх него был черный корсет.

В третий день Vie Fashion Week у Анны было сразу четыре выхода на подиум.

Первый — у итальянского дизайнера Giuseppe Fata. Под классическую музыку модели ходили в длинных однотонных платьях, на шее были украшения и головные уборы, сделанные из венецианских масок. Очень эпатажные и экстравагантные образы!

«Это был очень сложный выход. Мы ходили медленно, размеренным шагом, грациозно, без резких поворотов, чтобы маски не слетели», — делится Анна.

Следующий выход был также у итальянского дизайнера — Ivan Donev. Гомонова закрывала его показ. На украинской модели было элегантное черное платье, а сверху — черная расшитая накидка и массивные серьги.

«На каждый показ нам делали разный макияж, а вот прически у всех были одинаковые — ponytail (это строгий низкий ровный хвост — ред.). Одна из моделей раскапризничалась — сделала себе кудри, не сказала стилистам, и ее дисквалифицировали за непрофессионализм. Поэтому, когда на показах есть определенный референс, то нужно строго следовать ему, без самодеятельности», — рассказала про закулисье недели моды Анна Гомонова.

Анна Гомонова

Показы в Дубай прошли со строгим масочным режимом. Несколько раз за кулисы приходила полиция, и проверяла соблюдение правил. После того как моделям сделали мейкап и прическу, нужно было сразу надеть маску. Снять ее можно было, только чтобы сделать фотографию и перед непосредственным выходом на подиум. Для зрителей, стулья были расставлены на расстоянии 1,5 метра друг от друга. Никто не хочет нарушать правила поскольку в Дубае очень серьезно со штрафами.


Информация и фото предоставлены Master Management 360

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top