Праздничное настроение в новой капсульной коллекции Darja Donezz

Сияние – главный эффект праздничного сезона, и дизайнер Дарья Донец решила блеск влюбленных глаз, блики огней ночного города, свечение витрин и мерцание бриллиантов – все то, что так поднимает настроение любой девушке – перенести на свои знаковые модели.

Наряды из новой капсульной коллекции Darja Donezz ярко «горят» блеском пайеток, стекляруса и зеркального декора. Коктейльные платья, полупрозрачные топы, идеально сидящие брюки – теперь такие образы можно смело надевать не только на особые мероприятия в вечернее время, подобный аутфит будет эффектно смотреться и на дневном бранче. 

Каждый образ таит в себе некий интерес, что рождается под деликатной и струящейся тканью. Дизайнер филигранно миксует утонченные силуэты с разноцветными камнями, праздничными перьями, полупрозрачными элементами. Такая игра с деталями позволила создать уникальные образы, которые хочется дополнить бокалом игристого в руках. Огни вечернего города побуждают девушку в нарядах Darja Donezz блистать как настоящей звезде – все благодаря блестящему материалу и зеркальным кристаллам.


Фото: пресс-служба бренда

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top