Юла и Анатолий Анатолич стали родителями в третий раз

Юла и Анатолий Анатолич

Юла (Юлия Бойко), директор PR-агентства, и шоумен Анатолий Анатолич сообщили в соцсетях о пополнении в семье. В феврале супруги рассказали своим подписчикам, что ждут сына. Пара уже воспитывает двух дочерей: Алису и Лолиту.

«Сегодня, 20 июля, в 13:13 с весом 4060 кг и ростом 55 см у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора», — написал Анатолий Анатолич.

«Мы долго думали, как назвать сына, и выбрали имя, которое полностью отражает внутренний мир нашей семьи, — рассказала Юла. — Мы выбирали короткое международное имя, сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И важно, чтобы в нем была буква «Л», как у каждого из нас. Имя означает «чемпион». И когда мы увидели сына, убедились, что по-другому его назвать просто нельзя!».

Телеведущий отметил, что впервые присутствовал на родах. «Это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов. Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно. О том, какая ты ещё, я постоянно тебе напоминаю, а вот сегодня окончательно убедился ещё и в этом. Спасибо партнёрским родам».

Анатолий Анатолич и Юла поженились в апреле 2010 года, в 2011 году у пары родилась дочь Алиса, а в 2013 году — еще одна дочка, Лолита. Интересно, по словам Юлии, что дочери и сын родились примерно в одно и то же время. «Все три наши ребёнка родились в одно время: Алиса в 13:15, Лолита — в 13:05, Нил — в 13:13».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ЮЛА (@yulattt)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ЮЛА (@yulattt)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ЮЛА (@yulattt)


Текст: Мария Мельник

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top