BRAZHE выпустили коллекцию комфортных и функциональных унисекс-вещей

Украинский бренд BRAZHE выпустил новую loungewear-коллекцию, которую представляют сразу два стилиста – Стася Монастырская и Василий Бондаренко.  

В объективе Анны Дворянец они примеряют фирменные худи марки, которые можно комбинировать как с классическими спортивными брюками, так и c шортами. Все вещи сделаны в стиле унисекс и ими легко можно обмениваться. 

«С первой же своей коллекции BRAZHE фокусировался на удобстве и расслабленности, которые призвана дарить одежда, – рассказывает Анна Браженко, основательница марки.Весенний карантин стал еще одним доказательством того, что комфортная одежда должна быть в гардеробе – ведь она дает чувство умиротворенности и защиты». 

Новая коллекция BRAZHE с одной стороны – самостоятельная история, а с другой – неотъемлемая составляющая набирающего сегодня популярность стиля biz-leisure, который одновременно сочетает в себе черты повседневной и спортивной одежды.

«Biz-leisure – это комбинирование худи и шелковой юбки, строгой сорочки с отложным воротником и спортивных шорт, маскулинного жакета и трикотажных брюк, – добавляет Анна. – Подобный микс позволяет каждый раз поновому стилизовать вещи BRAZHE и не расставаться с ними целыми днями».

Без внимания также нельзя оставить уникальную визуальную айдентику бренда, которая была разработана бренддизайнером Анастасией Козловской.

В коллекцию вошли худи, свитшоты, шорты и спортивные брюки в пяти цветах: черном, молочном, лавандово-сером, кирпичном и бежевом.

Фото: BRAZHE