Многогранность женственности: правила игры от COLIN’S и футболисток ФК Карпаты

COLIN'S

Удивительно, но в обществе до сих пор существуют понятия «женское» и «не женское» дело: в профессиях, хобби, внешнем виде и спорте. Иногда это пренебрежительное отношение или недоверие, иногда просто игнорирование женских достижений.

Пока мы, затаив дыхание всей страной болеем за сборную Украины, большинство населения не знает о существовании и развитии женского футбола в стране и в мире. Потому что «ну что там женщины могут».

Важными ценностями COLIN’S являются свобода быть собой, самовыражение и гармония с миром. В партнерстве с ЖФК Карпаты фешн-бренд доказывает, что женский футбол есть, он интересен, разнообразен и красив!

COLIN'S

Безусловно, очень радует, что сейчас ситуация существенно улучшается. Женщины занимают руководящие должности, могут работать в политике, быть полицейскими или водителям. Благодаря современным модным тенденциям мы ходим в худи на работу и свидания, выбираем джинсы для выхода в свет и поездку за город. Жизнь стала удобнее и легче. Неочевидный, но такой прекрасный факт — благодаря кэжуал вроде COLIN’S, мы незаметно изменили обязательную женственность на каждый день в пользу возможности быть собой, разной, какой хочется.

Свободные от навязанных желаний со стороны и искусственных рамок, свой яркий путь выбрали участницы женской футбольной команды Карпаты, которые покоряют своей внутренней силой, отсутствием страха быть собой и отличаться. Вдохновившись красотой и искренностью спортсменок родился совместный проект с COLIN’S, демонстрирующий многогранность женственности и современного стиля.

Поддержка. Еще один важный вопрос, который, к сожалению, обесценивается и среди женщин в том числе. Культивируя понятие для каждой девочки с детства, что она лучшая, мы иногда забываем, что все остальные другие тоже по-своему «лучшие», потому что неповторимы и уникальны.

COLIN'S

Командный вид спорта, внутренняя уверенность в себе и постоянная работа над собой, футболисток научила сплоченности, солидарности и поддержке, которым стоит поучиться всем нам.

Ведь даже в коллективе есть место для своего собственного видения, стиля и мыслей. А общие уважение и поддержка — залог возможности самовыражения и развития.

В стратегии COLIN’S заложены прекрасные и очень важные ценности для каждого из нас и для общества в целом. Ты – уникален, и это прекрасно.


Фото: пресс-служба COLIN’S

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top