Свадебные платья: воздушные, летящие и элегантные

В поиске свадебного платья? Самое время обратить внимание на новые коллекции. 

Rara —  Sun Rays

Коллекция Sun Rays отражает натуральную красоту в фактуре, блеск солнечных лучей в переливах ткани и уникальность в вариациях моделей. Шифоновые блузы, съемные рукава, кожаные корсеты, чокеры ручной работы — все эти детали коллекции помогут невесте менять свой образ в течении дня и сделать его более ярким и интересным!

В коллекции бренда Rara Avis акцент сделан на натуральные ткани — белорусский лен и натуральный шелк. Платья воздушные, летящие и элегантные! Эта коллекция известна натуральными мотивами,  а также деталями и аксессуарами ручной работы.

Свадебные платья ручной работы из натурального шелка и льна от Rara Avis Group.

Rara — Shine Bright

“Shine Bright” — название новой коллекции бренда  Rara Avis. Если вы уведите эти сверкающие платья, вы сразу поймете почему коллекция имеет именно такое название! Платья этого бренда отличаются своей оригинальностью, экстравагантностью и смелостью! Основными детали коллекции являются блестки и большие пайетки. Такие яркие образы подчеркивают оригинальный подход невесты, сохраняя при этом ее натуральную красоту. Rara Avis доказывает, что невесты могут выглядеть абсолютно по-разному, при этом сохраняя свою индивидуальность!

Ange — Waterfall

Ange Etoiles — это всегда элегантные платья с вышивкой ручной работы и летящими фатами. “Waterfall” название коллекции 2020 года. Модели платьев ассоциируются с бурлящей пеной, горными реками и кристальной водой. Переливы цветов от белого к розовому, от серого к голубому напоминают об играющих солнечных лучах. Изюминка этой коллекции — платья трансформеры. Первое — как основное, элегантное и сексуальное, второе- полупрозрачное, пышное, с градиентом. Благодаря этому, невеста может менять свадебный образ и сочетать несколько стилей в одном!

Blammo-Biamo — The Nymph

Бренд Blammo-Biamo удивляет пышными и невесомыми платьями, которые расшиты бисером, декоративными камнями, кружевом, а также особенными аксессуарами, которые делаются вручную. Коллекция 2020 года называется The Nymph и первое, что приходит на ум, это прекрасные создания, которые околдовывают своей загадочностью и волшебством. Сверкающие шлейфы, как звездная пыль, пышные юбки, объемные рукава и полупрозрачные накидки — все что любят настоящие принцессы!


Blonde&Bride concept store.

Киев, Музейный переулок, 2Б, 

Whats app +380957028888 

www.instagram.com/blonde_and_bride

www.fb.com/BlondeAndBride

www.t.me/BlondeAndBride