В ожидании чуда: кто из знаменитостей станет родителями в 2021 году

В ожидании чуда

Моменты ожидания нового человека в семье – всегда трепетны и волнительны. Первый положительный тест, первые шевеления ребенка, крошечные ручки, ножки и маленькое сердечко на мониторе аппарата УЗИ – в эти мгновения родители растворяются в нежности к еще не рождённому, но уже самому дорогому в мире малышу. И даже если в семье уже есть дети, все равно наступает день, когда весь пройденный опыт, зачастую весьма нелегкий, хочется повторить снова. В среде украинского шоу-бизнеса вот уже второй год наблюдается бэби-бум.

Так, украинская певица MamaRika (Анастасия Александровна Кочетова) пару недель назад сообщила в своем Instagram о том, что скоро станет мамой впервые. Артистка охотно делится подробностями со своими подписчиками. По ее словам, они с супругом очень давно созрели для родительства и заранее планировали все, что связано с этим. Однако, «стараться» паре пришлось целых четыре месяца и первому тесту на беременность, показавшему две полоски, певица просто не поверила. Пришлось тестировать еще четыре шутки, как это со смехом вспоминает теперь MamaRika.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MamaRika (@mamarika_official)

Звезда телешоу «Светская жизнь» Катя Осадчая долго хранила секрет, но в мае все же подтвердила слухи о своей третьей беременности. Подозрения о «интересном положении» журналистки начались после того, как звезда вместе со своим мужем Юрием Горбуновым посетила Вечер премьер. На Осадчей было платье, которое облегало ее фигуру и подчеркивало округлившийся животик. У супругов Осадчей и Горбунова уже есть сын-первенец Иван, который родился в 2017 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

А вот обаятельный телеведущий Анатолий Анатолич и его супруга Юлия Бойко станут родителями в третий раз. Пара уже воспитывает двух дочерей – Лолиту и Алису. Телеведущий неимоверно гордится своими девочками и разрешает им быть свободными в проявлениях своей индивидуальности. «У меня никогда не было ни брата, ни сестры. Я не знаю, как это. Но я рад, что у меня большая семья. Моя самая большая победа», — написал Анатолий в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich)

Звездную пару блоггера и ведущего (Даши Квитковой и Никиты Добрынина) тоже радость переполняет. До появления на свет сына участников и победителей шоу «Холостяк» осталось всего 4 недели. Пара ждет этого момента с трепетом, ведь супруги ждут первенца. Совсем недавно влюбленные купили дом, который до сих пор в состоянии ремонта и работы еще довольно много. Однако прочувствовать все моменты радости первого родительства пара не забывает и трепетно описывает чувства в своих блогах ежедневно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top