Миша Романова: «Парфюмы – это моя страсть»

Бывшая солистка группы «ВиаГра», певица Миша Романова поделилась с нами своими парфюмерными предпочтениями. Выбор аромата – это целое искусство, ведь в большинстве случаев духи влияют на настроение и состояние человека, запахи имеют ассоциации, а их создание порой – целая наука.

«Всегда приобретаю духи по принципу: понравилось – беру! Считаю, что при выборе парфюма всегда нужно ориентироваться на свои чувства, а не на словесное описание компонентов. В большинстве случаев выбираю ароматы унисекс»

Французский парфюм Initio Parfums Privés Oud for Greatness. Этот аромат мистический и даже магический, запах нирваны. Я часто получаю комплименты, когда наношу его на себя. Самая высокая из возможных концентрация ценнейшего масла удового дерева делает аромат поистине роскошным. Он отражает красоту и загадочность женской души.

Comme de garcons. В этот аромат я влюбилась, когда впервые услышала его на Алане Бадоеве. Аромат – унисекс, головоломка, которую все время хочется разгадать. Металл, остывший черный чай, нотка ладана и неуловимый запах ухоженного тела. Все вместе звучит неожиданно сексуально.

Serge Lutens UN BOIS VANILLE. С этим ароматом душа наполняется удивительной мягкостью и нежностью. В нем ваниль соединена с деревом. В зависимости от температуры, кожи и темперамента, аромат раскрывается всегда по-разному.

Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent One: Hinoki. Он больше подходит мужчинам, но также красив на женщинах, очень неординарный. Основные компоненты: кипарис, терпентин, камфара, кедр, тимьян, сосна, дерево, ладан, мох и ветивер.

Black Orchid, Tom Ford. Очень давно люблю его, ещё со студенческих лет. Когда я вдохнула тонкий сладковатый аромат, произошло волшебство – то, что называется страстью, притяжением, химией. Я влюбилась в этот аромат раз и навсегда. Но он больше подходит для зимы. В нем ярко выражены восточные нотки пачули и амбра – все это придает ароматам неприкрытую сексуальность.


Фото: Пресс-служба; initio-fragrance.ru; comme-des-garcons.spb.ru; sergelutens.com; monocle.com; tomford.com