Оля Полякова рассказала об образе, который разбил сердце ее мужу

Оля Полякова

Королева ночи и украинской сцены Оля Полякова стала гостьей программы “Люди большого города” на KYIV.LIVE. В интервью певица искренне поделилась тем, что занимает ее мысли сегодня, и рассказала о планах на будущее.

Оля вспомнила момент знакомства с мужем — о том,  какой ее образ разбил его сердце.

“Мы познакомились на моем концерте, я пела у него на дне рождения, — вспоминает певица. — Была гроза, звучала живая музыка, я пела еще тогда джаз. Сзади разрывались молнии, шел проливной дождь. Он влюбился в этот образ, в эту поющую девушку — блондинку.  Потом разыскал меня, и мы начали дружить. И так до сих пор: мы — лучшие друзья. В моем случае мне кажется, что это — самая правильная  синергия, нам всегда есть о чем поговорить. Бывает, когда я вижу что-то интересное, мне жалко, что он этого не видит”.

Свою яркую сексуальность на сцене сегодня Оля Полякова оценивает так:

“Во мне нет сексуальной агрессии, я даже в трусах не выгляжу вульгарно. Я умею на себя посмотреть со стороны. Наверное, самый строгий критик и самый ярый хейтер для себя — я сама. Я всегда говорю “она”, когда смотрю на себя в проекте или на сцене. Я не говорю “я”. Смотрю на Олю Полякову со стороны и понимаю, что образ Оли Поляковой — очень положительный”.

К критике со стороны певица относится спокойно:

“Профессионалы не критикуют. Они знают, как этого достичь, как это делается, чего стоит достичь подобных высот, подобной узнаваемости и популярности. А мнение хейтеров из интернета… я даже на них не обращаю внимания. Это не критика, это просто хейт”.

Но чуть позже в интервью призналась, что даже хейтерские замечания могут заставить ее расплакаться. Нечасто, но могут. Сильная, яркая Оля Полякова раз в пару недель может закрыться и расплакаться от обиды, обесценивания и от всех тех неприятных вещей, которые расстраивают любого человека. Однако она отмечает: годы на сцене, на публике, заставили ее стать сам-себе-психологом. Она не спадает в уныние и старается понять, чем вызван эмоциональный всплеск. “Как правило, как только я понимаю настоящую причину, я успокаиваюсь”, — делится звезда

Певица рассказала и о том, как относится супруг к ее бьющей ключом энергии и эмоциональности: “Он относится ко мне снисходительно. Всегда так было”. И призналась: сейчас она понимает, что искала в супруге отца.

“Я росла с отчимом, а не с отцом. Тот был алкоголиком и,  когда я выросла, уже умер. Но я сейчас понимаю, что в муже я искала отца. Он тогда окружил меня невероятной заботой, и я сейчас понимаю, почему я сделала такой выбор”.

Сейчас Оля Полякова объединилась с Русланой Лыжичко и активно занимается вопросом авторских прав украинских исполнителей, поэтов, музыкантов. “Почему Eagles” написали один раз “Отель “Калифорния” и до сих пор получают за это деньги? А у нас в Украине этого нет. Мои “Шлепки” до сих пор крутят на всех дискотеках, а у песни ведь есть авторы!”.

Больше о том, чем живет Оля Полякова — в интервью на YouTube — канале телеканала KYIV.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top