Новинки ароматов 4711 Floral Collection: роза, жасмин, сирень

С помощью новых цветочных вариаций розы, жасмина и лилии 4711 добавляет три новых аромата в свое классическое портфолио, которые, однозначно, понравятся как старым поклонникам бренда, так и новым. Эти свежие, цветочные вариации представляют разносторонность Дома ароматов 4711 – то разнообразие, которое оценят даже новые почитатели бренда, это, своего рода, восхитительная шалость в традиционной парфюмерии.

С незапамятных времен цветочные ноты являются неотъемлемой частью парфюмерного репертуара. Разнообразие прекрасных цветов предоставляет богатство уникальных оттенков ароматов. Именно поэтому цветочные эссенции на протяжении всей истории являются такими же важными, как и цитрусовые ноты. Возможно, и не удивительно, что 4711 уже создавал разнообразные цветочные коллекции в прошлом. Чтобы отдать дань этим творениям и разнообразию существующих в парфюмерии ароматов, 4711 предлагает совершенно новую цветочную коллекцию. В ней объединены свежесть оригинальной кельнской воды и нежная, свежая, цветочная женственность!

Роза

Никакой другой цветок не ассоциируется так близко с любовью как роза. Живая, свежая комбинация мандарина, зеленого чая и бергамота является открывающим элементом этой легкой цветочной композиции. Сердце букета проявляется тонким, но фруктовым ароматом розы, вокруг которой витают прозрачные штрихи фрезии и цикламена. В основе нежный мускус и сандаловое дерево. Аромат создает мягкую и расслабляющую ауру.

Верхние ноты: зеленый чай, мандарин,бергамот

Ноты сердца: роза, фрезия, фиалка

Ноты основы: сандаловое дерево, мускус

Жасмин

Пышнотелый, цветочный аромат белого жасмина ассоциируется с чувственной женственностью. Нежные, в стиле колонь начальные ноты нероли, чая и бергамота ведут к тонким цветам жасмина, излучающего нежный, но очень интенсивный нектароподобный аромат в сочетании со свежей цветочной чувственностью. В основе древесные ноты смешиваются с бархатистым сладким ароматом бобов Тонка и щепоткой мускуса, доставляя длительное ароматное удовольствие.

Верхние ноты: бергамот, ноты чая

Ноты сердца: жасмин, нероли

Ноты основы: кедровое дерево, бобы Тонка, мускус

Сирень

Тонкие цветы сирени являются предвестником весны, вызывая в воображении воспоминания о цветущем саде. Этот сладкий аромат во всех своих проявлениях сопровождается свежими и легкими ароматными нотами бергамота, за которыми следует сладкая, соблазнительная фрезия, завершается мягко и плавно в теплом облаке из мускуса и сандалового дерева.

Верхние ноты: бергамот, персик, фрезия

Ноты сердца: сирень, роза, жасмин

Ноты основы: сандаловое дерево, мускус


Фото: parfum buro