Любовь вне сантиметров: звездные пары, где жена выше

С незапамятных дней в обществе было принято, что если уж пара сложилась, то мужчина должен быть непременно выше женщины и старше ее годами. И даже сейчас, когда стали нормой отношения с женщиной старше, рост мужчины все еще имеет большое значение. Психологи проводили исследования, и оказалось, что дамы просто не хотят отказывать себе в каблуках, высоких прическах, объятия и поцелуи не будут такими эффектными. И еще девушкам просто неловко смотреть на партнера вниз — с высоты своего роста. То есть для представительниц прекрасного пола важна эстетическая сторона «момента», в то время как мужчинам обычно всё равно, какого роста его спутница. Однако, не взирая на стереотипы, навязанные обществом, есть немало счастливых пар, где муж даже значительно ниже ростом супруги. Как говорится, любовь не выбирает, а счастье – не в сантиметрах. Среди украинских знаменитостей также есть семейные пары с разницей в росте.

Так, украинский певец Виктор Павлик заметно уступает в росте своей новой жене – Катерине. Рост певца составляет 1.62 см. Дело в том, что этот нюанс преследовал Виктора с детства: он постоянно стремился подрасти. Брал у мамы каблуки, надевал брюки «клеш», чтобы их скрыть и злился на высоких одноклассников. «Я последний стоял в шеренге на физкультуре. Я очень стеснялся, если девушка была немного выше меня», — рассказал певец в одном из интервью. Сегодня Виктор Павлик о своем росте говорит с улыбкой и уверяет, что уже давно лишился этого комплекса и ухаживает только за высокими девушками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

В тоже время телеведущий, актер Юрий Горбунов совершенно не смущен тем, что его супруга, Катерина Осадчая, выше на 12 см. Наоборот, если другие пары пытаются скрыть этот факт на фото, выбирая хитрые ракурсы, то Горбунов и Осадчая снимаются как есть. «Если бы я комплексовал, то у нас бы вообще ничего не было тогда, — откровенно говорил Юрий журналистам. — Никогда у меня не было вопросов относительно того, что кто-то ниже или выше. Иногда в кадре есть вопросы. Катя мало того, что может надеть высокие каблуки, так еще и прическу высокую сделать. И тогда нас не могут кадрировать вместе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Украинский танцор, исполнитель и наставник шоу «Голос. Дети» Дмитрий Монатик когда-то благодаря невысокому росту (1.64) добился успеха на своем поприще. В молодости он упорно осваивал уличный брэйк-дэнс, тренировался до седьмого пота, зная, что у него полно конкурентов и ребята повыше и постройнее смогут запросто его «переплюнуть». С супругой Ириной Демичевой у Дмитрия полное взаимопонимание в семье. О разнице в росте пара не думает и лишь изредка совместные фото выдают этот факт. Возможно, по этой причине пара нечасто снимается вместе для социальных сетей. «Это мой лучший друг, муза, мотиватор. Это прекраснейшая женщина, которую любит камера, но она не любит ее», – говорит о жене Monatik.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Популярная певица Ольга Полякова и ее муж Вадим также отличаются ростом. Ольга выше супруга. Однако, звездная пара этот факт скрывает. Певица говорит, что нисколько не стесняется своего мужа, а наоборот – гордится им. «Такого мужа, как у меня, может пожелать себе любая женщина. Но мало у кого получается такого приобрести. Он не публичный человек, не дает интервью, не любит светиться. Он говорит: «Я не клоун». Эту прерогативу взяла на себя я», — утверждает певица в СМИ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Еще одна семейная чета, увы, уже бывшая с разницей в росте в польщу женщины – ведущая и актиса Снежана Егорова и поэт-песенник Антин Мухарский. Рост Снежаны составляет 1.82 см, в то время, как бывший муж был ниже ее на 5 см. Разница, вроде бы, и небольшая, но на снимках она видна, тем более, такая эффектная женщина как Снежана любительница высоких и пышных укладок.


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top