Sasha Ray: «Следующие 5 лет я хочу посвятить созданию собственной семьи»

Певица, бизнес-леди и популярный блогер Sasha Ray в эксклюзивном интервью для WomanMagazine рассказала о том, как начался ее творческий путь, а также – поделилась дальнейшими жизненными планами и способами поддержания фигуры.

Саша, расскажите, когда и почему вы полюбили музыку, и как началась ваша певческая карьера? 

Любовь к музыке у меня родилась еще в детстве, когда исполнилась моя большая детская мечта и мне подарили фортепиано. Правда, занятия в музыкальной школе я на тот момент воспринимала лишь, как хобби, и не верила в то, что в будущем это могло бы перерасти в что-то серьезное.

А в мои ранние университетские годы, свою роль случай сыграл. Я в то время очень любила принимать участие в различных телевизионных шоу, в одном из которых меня заметил Дмитрий Климашенко, искавший тогда новые проекты. Мы пообщались, он вдохновил меня попробовать записать одну песню и посмотреть, что из этого получиться. Именно так и родилась Sasha Ray.

Тем, кто еще не знаком с вашим творчеством, с каких композиций вы рекомендовали бы начать?

Я бы порекомендовала начать с моей песни «Полчаса». Она была записана на начальном этапе моей карьеры, но близка мне и по сей день. Расстояния, расставания – это история моей жизни. И, к тому же, это любимая песня  многих, кто знаком со всем моим творчеством.

Сколько нужно сделать финансовых вложений, чтобы начать музыкальный путь?

Я начала свой путь 9 лет назад. Поэтому трудно назвать актуальную цифру. Уверенна, сейчас все кардинально поменялось.

А какие методы продвижения использовать в 21 веке?

Я считаю, что сейчас эффективны лишь методы онлайн-продвижения. Телевидение и пресса, увы, потихонечку умирают.

Сейчас многие блогеры перешли в Тик Ток? Нравится ли вам эта «площадка» и активно ли вы ей пользуетесь?

Вы знаете, мне Тик Ток совсем не зашел – все-таки, считаю эта сеть для поколения школьников. Записывать подобные видео – не совсем схоже с моей репутацией. Хотя, я время от времени, как и все, люблю подурачиться. Ну, и, плюс ко всему, это занимает уйму времени, а у меня его не хватает порой и на Инстаграм.

Каковы ваши музыкальные планы, чего хотели бы достичь, как певица?

В силу своей вовлеченности в бизнесы, которые далеки от карьеры певицы, я, к сожалению, очень мало уделяла времени музыке. Поэтому сейчас упорно занимаюсь вокалом и готовлю несколько новых песен. Хочу предстать перед публикой с совершенно новым, качественным материалом.

Саша, также вы – известный блогер с 1,5 млн подписчиков. Как и почему, на ваш взгляд, страничка стала такой популярной, чем увлекаете своих поклонников?

На самом деле, Инстаграм я полюбила еще с самого начала регистрации. Поначалу начинала его вести и продвигать именно, как артистка. Потом с переездом в Дубай, я открыла ресторан, который посещало много известных личностей. Благодаря ему и  коллаборациям со знаменитостями набралась базовая аудитория.

А потом это стало частью моей жизни: постоянно вести свой Инстаграм-блог, делиться с подписчиками своими достижениями и большей частью своей жизни. Мне кажется, публика ценит меня за искренность и позитивные взгляды на жизнь, чувство юмора и умение видеть красивое.

Каковы ваши любимые темы для обсуждения в Сети и есть ли запретные?   

Я никогда не любила ловить хайп на запретных темах, обсуждении и осуждении кого-то, «перемывание» косточек, выворачивание личной жизни наизнанку. Мне по душе затрагивать психологические темы, часто пишу про еду и все, что с ней связано, люблю юмор, новости, происходящие в мире, моду и красивые места.

У вас отличная фигура. Приходится ли ради ее поддержания идти на какие-то жертвы: придерживаетесь специального питания, занимаетесь ли спортом, прибегаете к помощи аппаратной косметологии или еще каким-то хитростям?

Я – приверженец здорового образа жизни: икогда не курила, практически не употребляю алкоголь и не ем мяса. Пью много зеленого чая, занимаюсь спортом: танцы, растяжка и EMS тренировки. Также мне очень помогает криосауна. Стараюсь ходить регулярно, так как она помогает ускорить метаболизм, который с возрастом замедляется. Есть у меня и слабости – люблю сладкое, и в этом порой приходиться себя контролировать. Конечно, очень важен сон – стараюсь спать положенных 8 часов.

Сейчас «эпоха женщин», когда феминизм, бодипозитив и антиэйджизм входят в свою активную фазу. Как вы относитесь к этому?

Отношусь довольно нейтрально. Независимо от того, какие новые тенденции существуют на данный момент, у меня всегда есть свое личное виденье женской красоты и принятия себя. Во всем нужен здравий смысл. Важно растить поколение с устойчивой психикой и любовью к себе в любом весе и возрасте. Но я не совсем понимаю, когда некоторые западные компании буквально агитируют, чтобы женщины перестали следить за собой, своим здоровьем и весом.

Чем вы еще увлекаетесь? Хотите освоить что-то новое?

Я постоянно люблю учиться чему-то новому. Сейчас активно увлекаюсь пол-дэнс. Очень хочу начать учить французский язык.

Если не секрет, занято ли ваше сердце, или каким должен быть мужчина, который сможет вас покорить? Насколько для вас важна внешность вашего спутника?

В данный момент мое сердце снова свободно. С возрастом приоритеты поменялись, и внешность уже не так важна, как была раньше. Важно, чтобы человек был твой, чтобы ценности и взгляды на жизнь были одинаковые, чтобы понимали друг друга с полуслова, химия важна. Мужчина должен быть опорой, амбициозным, харизматичным, целеустремленным, с хорошим воспитанием и манерами, в меру следить за собой, быть внимательным. Ну, и еще – скупых я не люблю.

Какой видите свою жизнь через 5 лет?

Все эти годы я посвящала своей карьере, личностному развитию и росту. Поэтому следующие 5 лет хотелось бы посвятить созданию собственной семьи. Так что, с Божьей помощью, буду двигаться именно в этом направлении.


Автор: Татьяна Зайцева

Фото: Kate Rauski