Оля Виноградова: «Хочу влюбиться и быть любимой»

Эксклюзивное интервью для нашего Интернет-портала портала дала известный блогер, экс-участница проекта «Холостяк», а с недавнего времени –  певица – Оля Виноградова. Оля рассказала нам о своей дебютной песне, вдохновении, любимых процедурах красоты и поделилась подробностями личной жизни.

Оля, начать нашу беседу хотелось бы с вашей дебютной песни «Я тебе не wife». Поздравляем вас с премьерой. Расскажите, как и почему решили попробовать себя в музыке? Где-то обучались? Планируете ли развиваться в этом направлении?

Да, это был мой дебют, и я очень этого хотела. Пару лет назад я задумала, что запишу песню. На тот момент я об этом только задумалась, но после проекта все сложилось таким образом, что мне предложили песню и, слушая ее, я поняла, что это однозначно моя – надо записывать. Тем более что у меня есть все для этого.  В детстве я ходила в музыкальную школу и играла на фортепиано, ходила на вокал. Поэтому мне далось это легко.

Кто из современных артистов вас вдохновляет? 

Из наших современных артистов нет того, кто вдохновляет, но есть те, на кого стоит равняться и брать с них пример – это Дима Монатик. Я восхищаюсь такими людьми, как он. Это яркий пример «трудяги», человека напористого и целеустремленного. Мне импонируют такие люди – с них нужно брать пример.

Что сейчас является вашей основной деятельностью, и что приносит большую часть дохода?

На данный момент это блог в Инстаграм. После проекта я активно начала вести его. Сейчас блог в Инстаграм является не только площадкой для развлечения, но и моим доходом. Так как реально в нем возможно зарабатывать.

Многие узнали о вас после участия в одном из сезонов Холостяка.  Что вам дал этот проект, как изменил?

В моем случае моя жизнь после проекта очень изменилась. Как минимум, я сменила сферу деятельности: после 5 лет работы помощником депутата я поняла, что мне нравится сфера медиа, и я хочу этим заниматься в дальнейшем. Также проект дал мне классных людей, которые по сегодняшний день находятся в моей жизни. Ну, и, конечно, проект дал мне классный опыт, эмоции и большой самоанализ самой себя. 

Поддерживаете ли дружеские отношения с кем-то из участниц?

Да, конечно.  Как говориться: «Мої люди зі мною». Девочки – Аня и Наташа – со мной рядом, мы всегда на связи, с самого начала проекта и по сегодняшний день.

Смотрели следующие сезоны Холостяка, Холостячки? Кто  из главных героев или участников особенно импонировал?

Да, сейчас вышел 11 сезон проекта «Холостяк», и я его смотрю. Интересно наблюдать за девочками и за всем этим процессом. Смотрю и сразу вспоминаю, как это все совсем недавно происходило с нами. Из девочек 11 сезона мне никто не импонирует, так как их большое количество и тяжело запомнить всех, да и, возможно, просто много тех, кто не цепляет. Что касается главного героя, Миша –  прекрасный парень. Мы знакомы лично и он – большая умничка, за ним интересно наблюдать.

 «Холостячку» я не смотрела. Разве что пару серий, где рассказывали некоторые «балаболы» обо мне.

Оля, а если бы вам предложили снова принять участие в «Холостяке», согласились?

Это крутой опыт и эмоции. Но это уже пройденный этап в моей жизни и, вряд ли, я соглашусь пойти второй раз в шоу бороться за сердце мужчины. Я, все-таки, думаю, что мужчина должен бороться за женщину и добиваться ее. Поэтому, если шоу на телеканале СТБ и шоу о любви, то я готова быть в главной роли на этот раз в проекте «Холостячка».

Если не секрет, свободно ли ваше сердце? И какого мужчину хотели бы видеть рядом?

Да, мое сердце свободно на данный момент. Оно свободно уже долгое время, и думаю, что уже самое время его заполнить. Хочу влюбиться и быть любимой. Мужчину хочу рядом видеть сильного, сильного не физически, а морально.

Я довольно сильный человек характером, я привыкла быть одна и зависеть только от себя. Вот мне хочется, чтобы мужчина рядом был сильнее и в какой-то момент пришел и сказал: «Милая, не волнуйся и выдохни. Я все сделаю». Да, я сильная, самодостаточная и смогу обеспечить себя и свою семью, но со мной рядом должен быть мужчина, который не будет бояться взять ответственность не только за себя, но и за меня и за нашу будующую семью. Я очень хочу большую и дружную семью.

Насколько для вас важна внешность потенциального избранника? На что при знакомстве с мужчиной в первую очередь обращаете внимание?

Для меня важно в человеке не внешность, мне важно наличие головы на плечах и наличие в голове. Конечно же, мне важно отношение человека ко мне,  его интересы и взгляды.

Внешность – абсолютно что-то второстепенное для меня. Он может быть нереальной красоты мужчина (кстати, были такие у меня), но по своей природе он будет дерьмом во всех его проявлениях. При знакомстве я всегда смотрю на манеру поведения человека, на то, как он разговаривает, о чем он разговаривает. Ну, и, конечно, я всегда обращаю внимание на глаза и улыбку мужчины.

Как ухаживаете за собой: домашний, салонный уход, есть любимые процедуры?

Я ухаживаю за собой, как и в домашних условиях, так и много времени провожу в салонах. Скажу честно, я люблю ходить и тратить деньги на себя в салонах, ухаживать за собой и красиво выглядеть.

Придерживаетесь ли вы определенного режима питания, занимаетесь спортом?

Я вегетарианская, поэтому у меня всегда определенный режим питания. Я его не придерживаюсь, я им живу. Да, спортом занимаюсь: это тайский бокс и обычные силовые нагрузки.

Что в вашем понимании успех, и считаете ли вы себя успешной девушкой?

Считаю, что я – успешная девушка для своего возраста. Но я человек, которому всегда всего мало: если заработала много денег, то я захочу еще больше, и если же я добилась какого-то успеха, то мне его мало и я всегда буду стремится к большему. Поэтому мой настоящий успех меня ждет впереди и, когда он будет (а он будет, несомненно), я вам отвечу, что в моем понимании, все-таки, значит успех.

И в завершении нашей беседы, оставьте, пожалуйста, пожелание для читательниц.

Так как основная наша аудитория, это прекрасный женский пол. Девочки, хочу вам не пожелать, а дать небольшой напутствующий  совет — никогда не изменяйте своим желаниям. Делайте, что вам хочется, и никогда не бойтесь экспериментировать и что-то пробовать. Никто не знает, как у вас это получится, но лучше попробовать и, возможно, пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю жизнь!


Автор: Татьяна Зайцева

Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top