Отпуск весной: где в 2021 году отдыхают украинские блогеры

Провести время в теплых краях, узнать больше о других культурах, полюбоваться экзотической природой и просто отдохнуть от ритма большого города. Украинские инфлюенсеры в соцсетях показали свои весенние каникулы.

«Говорят, что нужно раз в год бывать там, где вы никогда не были, а я хочу снова и снова возвращаться на этот белый песок, плакать от счастья при виде этой голубой воды, встречать рассветы и закаты, прикасаться к дикой природе и целоваться», — пишет о своем отпуске на Мальдивах Сабина Мусина.


«Мы с Алиной сбежали в Египет на неделю, — рассказывает Петр Заставный. – Чтобы комфортно поработать в тепле с чудесными пейзажами, а не стоять в нереальных пробках в Киеве. Но пока мой план не работает. Я наслаждаюсь видами, объедаюсь, отлеживаюсь, но точно не работаю».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by PETRO Zastavnyy (@petro_zstvn)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ALINA FRENDIY (@alina_frendiy)


Алена Венум и Дерел Туфекси делятся фотографиями с отдыха на Бали. «Ну как же мне нравится ваш этот Бали! Я здесь проста и улыбчива, как и все вокруг. Хотя истина остаётся той же: не важно ГДЕ ты, важно, что ты при этом чувствуешь», — пишет Алена.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Алена Венум (@alana_venum)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Daryl (@daryltufekci)


«Очень приятно было проснуться под звуки порта и засыпать, смотря на чаек, — рассказывает об отдыхе в Стамбуле Оля Соловей. – Никуда не торопимся и наслаждаемся атмосферой города».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Оля Соловій (@olyasoll)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Оля Соловій (@olyasoll)

«Стамбул, ты прекрасен. Почувствовала себя главной героиней турецкого сериала, — признается Люда з Голівуда и делится серией красочных фото из Стамбула и Каппадокии.

Автор: Мария Мельник

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top