Что посмотреть: главные сериалы апреля 2021

Пробираясь через потоковые сервисы и кабельное каналы, Woman Magazine выделил 15 самых ожидаемых сериальных новинок апреля. Кейт Уинслет расследует убийство в маленьком городке, Кристин Милиоти вживляют чип в мозг, Элизабет Мосс возвращается, чтобы возглавить революцию — и это только начало.

«Игрушка для взрослых», 1-й сезон

Премьера 2 апреля (HBO Max)

Черная комедия, в самом центре которой Хейзел Грин — тридцатилетняя молодая женщина, которая находится в бегах после 10 лет токсичного брака. Однажды она обнаруживает, что муж вживил ей в мозг чип Made for Love, позволяющий наблюдать за каждым шагом и знать ее «эмоциональные данные».

«Манифест», 3-й сезон

Премьера 2 апреля (NBC)

Пассажиры рейса 828 возвращаются и обнаруживают, что мир постарел на пять лет, а их давно считают мертвыми. Пока они пытаются приспособиться к новой реальности и разобраться в том, что произошло за последние несколько лет, некоторых из них начинают сопровождать голоса и видения.

«Змей», мини-сериал

Премьера 3 апреля (Netflix)

История, основанная на реальных событиях, рассказывает о Чарльзе Собхрадже и его подруге Мари-Андре Леклерк, которые под видом торговцев драгоценными камнями, путешествовали по Таиланду, Непалу и Индии в середине 70-х, совершая серию преступлений на азиатской «тропе хиппи».

«Городской ковбой», 1-й сезон

Премьера 3 апреля (Netflix)

Коул из Детройта, ему 15 лет и он давно заработал репутацию трудного подростка. Отправленный на лето жить в Северную Филадельфию к отцу, с которым он давно не виделся, мальчик постепенно сближается с местной общиной чернокожих ковбоев.

Домоводство, 1-й сезон

Премьера 7 апреля (ABC)

В центре сюжета отношения между тремя взрослыми братьями и сестрами, которые живут на совершенно разных финансовых уровнях. Старшая сестра Сара едва сводит концы с концами, Том — типичный средний брат из среднего класса, а замыкает тройку их младший брат Коннор, недавно купивший дом Мэтта Деймона.

«Они», 1-й сезон

Премьера 10 апреля (Amazon Prime Video)

1950-е. Семья Блэков переезжает из Северной Каролины в “белый” пригород Лос-Анджелеса в период Великой миграции. Но вскоре идиллический дом семьи превращается в эпицентр зла, где темные силы потустороннего мира, и живущие по соседству, угрожают уничтожать их.

«Невероятные», 1-й сезон

Премьера 12 апреля (HBO)

Лондон, XIX век. В центре истории группа викторианских женщин, у которых внезапно проявляются необычные способности. В окружении врагов, они пытаются выяснить что с ними случилось и исполнить миссию, которая может изменить мир.

Папа, перестань меня позорить!, 1-й сезон

Премьера 14 апреля (Netflix)

Когда к Брайану Диксону переезжает энергичная дочь-подросток, он заручается поддержкой отца, сестры и лучшего друга, чтобы разобраться с отцовством, TikTok, мальчиками-подростками и семейным бизнесом.

«Город шпионов», 1-й сезон

Премьера 16 апреля (AMC)

1961 год. В разгар “холодной” войны английского шпиона отправляют в Берлин, чтобы вычислить предателя в посольстве Великобритании. Воздух звенит от напряжения — город вот-вот разрежет Берлинская стена.

«Большая шишка», 1-й сезон

Премьера 16 апреля (Disney+)

После увольнения главный тренер университетской сборной по баскетболу вынужден устроиться на работу в частную среднюю школу для девочек. Чтобы тренировать девочек-подростков ему потребуются сочувствие и уязвимость — чуждые понятия для темпераментного тренера Корна.

«Мейр из Исттауна», мини-сериал

Премьера 19 апреля (HBO)

Детектив Мейр Шиан расследует убийство в небольшом городке в Пенсильвании, пока вокруг нее рушится жизнь. Сериал шаг за шагом исследует темную сторону тесного сообщества и то, как семья и прошлые трагедии могут определить наше настоящее.

Жестокое лето, 1-й сезон

Премьера 20 апреля 2021 (Hulu)

История охватывает три года из жизни небольшого техасского городка середины 90-х. 1993: пропадает Кейт — одна из самых красивых и популярных девушек в городе. 1994: Джанетт — обычная серая мышь, никем до этого не замечаемая, внезапно начинает выглядеть и вести себя как реинкарнация Кейт. 1995: Джанетт похоже самый презираемый человек в Америке и никто не спешит рассказать почему.

«Тень и кость», 1-й сезон

Премьера 24 апреля (Netflix)

Сериал, основанный на бестселлерах Ли Бардуго о Гришаверсе. История повествует о раздираемом войной мире, в центре которого Алина Старкова — источник необыкновенной силы, которая может стать ключом к освобождению ее страны.

«Рассказ служанки», 4-й сезон

Премьера 29 апреля (Hulu)

Джун возращается в четвертом сезоне в качестве непримиримого лидера повстанцев, но риск, на который она идет, приносит новые неожиданные вызовы. Ее стремление к справедливости и мести грозит полностью поглотить и разрушить ее.

«Берег москитов», 1-й сезон

Премьера 30 апреля (Apple TV)

Захватывающая приключенческая драма по мотивам бестселлера рассказывает об опасном путешествии радикального идеалиста, которому противна развращенность цивилизованного мира и поэтому он переселяет свою семью в Латинскую Америку.


Текст: Ника Егорова
Фото: Unsplash.com

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top