Усы, лапы, хвост: коты украинских знаменитостей

Говорят, что присутствие в доме кошки снимает стресс и борется с хронической усталостью, а умиротворяющее мурлыканье, сродни медитации, помогает погрузиться в глубокий сон и даже унять физическую боль. Да и сама мордашка кошачьих – сплошное умиление. Недаром, образ котика стал одним из самых популярных мэмов в сети. Многие известные люди, селебритис, подобрали пушистых любимцев на улице, сделав их частью семьи.

Так, в доме музыканта Сергея Бабкина живут три кота породы сфинкс. Из воспоминаний музыканта: 10 лет он совсем не хотел держать дома животных, в отличие от супруги. Именно Снежана и уговорила Сергея поехать в питомник и просто посмотреть на хвостатых. После экскурсии супруги вернулись домой с парочкой сфинксов. Сейчас Бабкин называет себя 100% кошатником.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

В семье артистки «Дизель Шоу» Виктории Булитко живет трёхцветная кошечка Кася. Шесть лет назад Виктория нашла в подъезде больную исхудавшую кошку и решила приютить ее на зиму, вылечить и отдать в хорошие руки. Но позже выяснилось, что расстаться с питомцем уже не под силу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ★ Виктория Булитко (@bulitka)

Участник шоу «Холостяк-9» Никита Добрынин и его жена, блогер Даша Квиткова год назад завели шотландского вислоухого котенка и назвали его Каспером. Маленький серый комочек был преподнесен Даше в качестве сюрприза незадолго до бракосочетания. Хотя, по ее словам, Никите больше хотелось собаку, из-за этого влюбленные часто спорили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Украинский певец Виталий Козловский любит кошек с детства и поддерживает благотворительные фонды, которые занимаются бездомными животными. И, конечно, дома у артиста тоже проживает яркая представительница кошачьих —рыжая красотка Кася, персидской породы. По словам артиста, он настолько привык к кошке, что уже не представляет, как жил без нее раньше. «С другой стороны, если бы вопрос приобретения кошки встал передо мной теперь, задумался бы», — утверждает Виталий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy)

Роскошного британца Симбу певица Оля Цибульская называет своим старшим сыном. Ведь в ее семе кот появился до рождения Сына Нестора. «Котик появился вместе с первой мыслью о материнстве. Когда захотелось заботиться о ком-то», — рассказывает певица о Симбе. Певица учится у своего питомца быть терпимее. «Симба сдержан. Он точно не любит когда его прижимают, лезут на его территорию, но у него железные нервы, он терпит до полследнего. И я научилась у него терпимости. Но, скажу честно, иногда когти надо выпускать, потому, что на голову садятся».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)


Ольга Александрович