Выбор Купидона: звездные пары, которые вдохновляют

Каждый год в середине февраля витрины магазинов расцветают ярко-красными «валентинками», а в цветочных магазинах царит небывалое оживление. Парочки спешат поведать своей половинке о теплых чувствах с помощью нарядных открыток и сувениров в виде сердца. В воздухе парит особый аромат, приятно греющий сердца тех, кто еще одинок. Ведь стрелы Купидона всегда выбирают неизвестный нам маршрут. Это подтверждают также истории любви известных пар, вдохновляющие нас не терять надежду на заветную встречу.

Известная украинская звездная пара певица Юлия Санина и музыкант Валерий Бебко познакомились в 2009 году, когда Юлия в качестве журналистки пришла брать интервью у Валерия. Через два года после знакомства влюбленные поженились. С первого же дня знакомства Юлия и Валерий были не разлей вода. У них были общие идеи и мечты и одна сфера деятельности – сцена. Целых пять лет артисты прятали от общественности свой статус пары. Юлия вспомнила, как Вал сделал ей предложение: «На Владимирской горке. Я сидела у него на коленях, мы разговаривали. И он просто достал колечко. Но он очень переживал. А когда такой грубый, серьезный, неромантический человек переживает, это уже романтично».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко встретились почти 5 лет назад на конкурсе красоты. В течении долгого времени Дмитрий скрывал от всех Александру и лишь спустя три года пара объявила о помолвке. В одном из интервью девушка поделилась воспоминаниями о том, как муж сделал ей предложение. Как человек, чья работа связана с экстримом, Дмитрий решил позвать любимую замуж в небе. Он заказал у знакомого 40 минут красивого полета на вертолете — и зависнуть в шикарном месте. Ведущий покорил сердце королевы красоты своей добротой. «Он никогда не пройдет мимо, если увидит, что кому-то плохо — всегда бросится на помощь», — вспоминает Кучеренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Комаров (@komarovmir)

Герой романтического шоу «Холостяк-9» Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова познакомились на сьемках шоу. За развитием их романа наблюдала у экранов вся страна. Немало всего было пережито за время передачи, интриги, раздражение, ревность. Но, все вышло так, как задумала Даша. «Я хитрая лиса», — как говорит про себя девушка. Никита сделал Даше предложение во время отдыха на Бали. Пара расписалась в мае 2020 года, а в ноябре молодая пара сообщила о том что приобрела совместную недвижимость – дом в 20 минутах езды от Киева. Но и на этом хорошие новости не закончились: недавно Даша написала в блоге о своей беременности. В социальных сетях пара с удовольствием делиться подробностями своей счастливой семейной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Отношения творческого союза Насти Каменских и Потапа сначала складывались непросто: пока поклонники грезили об их романе, за пределами сцены Настя и Алексей постоянно ссорились и строили свою личную жизнь совершенно с другими людьми. Однако через несколько лет все изменилось: коллеги по группе влюбились друг в друга, но целых 10 лет были вынуждены скрывать свои чувства, потому что боялись осуждения общественности. Как выяснилось позже, под той взаимной неприязнью Настя и Потап, возможно, и сами того не ведая, скрывали симпатию друг к другу, которую просто не могли себе позволить, потому что оба находились в отношениях с другими людьми. Вплоть до 2016 года Алексей скрывал, что давно развелся с женой и еще три года после скрывал, что у него появилась новая любовь. Но уже в мае 2019 года наконец решил признаться всему миру, что его избранницей уже много лет является Настя Каменских.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

История любви певицы Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса начиналась весьма неординарно. Молодые люди познакомились десять лет назад и уже через неделю после первой встречи начали жить вместе. Будущие муж и жена встретились в поезде, и первое свидание пары состоялось на следующий же день. В то время Надя жила в соседнем от Владимира доме и, узнав об этом, молодой человек решил предложить снимать одну квартиру на двоих. Девушка призналась, что влюбилась в причёску и нос Владимира. А тот, в свою очередь, был покорён очень непосредственной, отчасти детской реакцией Нади на всё вокруг, а также красивыми глазами певицы. Через 4 года после знакомства Дорофеева и Дантес сыграли шикарную «лавандовую» свадьбу, где основным элементом декора была лаванда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)


Автор: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top