День любви к себе: правила идеального вечера

Фото: SOVA

Фото: SOVA

Лучшие истории — о любви. Ко Дню всех влюбленных важно создать романтическую атмосферу, а как это сделать читайте в нашем материале.

Приготовьте настоящий французский десерт

Пирожные макарон (macaron) 

Фото: Atout France

Фото: Atout France

Для того, чтобы приготовить пирожное «макарон» с карамельно-шоколадным кремом
вам понадобится:
Для начинки:
  • Сахар – 40 г
  • Масло сливочное г –15 г
  • Шоколад белый – 50 г
  • Сливки 33-35% –130 мл

Для макарон:

  • Миндальная мука – 110 г
  • Сахарная пудра – 225 г
  • Сахар белый – 50 г
  • Яичные белки  – 120 г
  • Какао-порошок – 25 г

Порадуйте себя стильным украшением  

Фото: SOVA

Фото: SOVA

Накануне Дня Влюбленных, ювелирный бренд SOVA представляет капсульную коллекцию украшений — трансформеров Story. Благодаря большому выбору подвесок можно создать множество комбинаций для уникальных образов, которые бы отображали именно вашу историю любви, особый момент, или встречу.

Любимый человек всегда может быть рядом с вашим сердцем благодаря подвеске с инициалами, а подвеска в виде «Хамсы» — ближневосточного защитного амулета, будет напоминать о экзотическом путешествии и станет вашим талисманом.

В коллекцию вошли украшения-трансформеры, которые сочетаются между собой и комбинируются благодаря креплению «тогл», латинские буквы-подвески, два колье и три браслета, которые можно дополнить подвесками. Коллекция представлена ​​в белом, желтом и розовом золоте. Также ювелирный дом SOVA презентовал латинские буквы — подвески, которые можно стилизовать как кулон для колье, подвеску на браслет, или удлинение для серьги. В коллекции представлены серьги, которые можно носить самостоятельно, или добавить подвеску и продолжить украшение. Чтобы создать асимметрию, можно подобрать удлинитель, на который также можно присоединить подвеску или латинскую букву.

Наденьте идеальное белье 

Фото: Fox lingerie

Фото: Fox lingerie

Fox lingerie — бренд изящного и женственного нижнего белья и купальников. Не отказываясь от классики, а лишь добавляя в нее современные мотивы, бренд вдохновляет девушек быть обворожительными каждый день, невзирая на повод или погоду за окном.

Украинский бренд белья Fox Lingerie создал сказочную атмосферу, презентовав кампейн в красно-изумрудных оттенках и подарив клиентам капсульную коллекцию изделий.

Выберите французский фильм

Фото: Atout France

Фото: Atout France

Например, комедия «Любовь от всех болезней», в которой рассказывается история чудака и ипохондрика Романа Фобера, который никогда не был женат, а его жизнь состоит из непрерывного поиска у себя симптомов страшных, не существующих на деле, болезней. Единственным другом Фобера является его лечащий врач, который вызывается помочь Роману найти женщину и тем самым излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится просто невыносимой.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top