С заботой о здоровье: как правильно выбрать мужское белье

Нижнее белье является основным элементом гардероба, но мы склонны забывать об этом и не задумываемся о том, а подходящие ли трусы носим? Если женщины чаще интересуются подобными вопросами, то мужчины редко уделяют внимание соответствию одежды по критериям здоровья.

Трусы для мужчин, по мнению урологов, играют важную роль в сексуальной жизни и мужском здоровье. С самого раннего возраста стоит уделять внимание нижнему белью, ведь оно влияет на развитие половых органов и его функций. Сейчас на рынке представлено множество вариантов по виду, цвету, ткани, но как же определить трусы, которые будут комфортны в носке, эстетически привлекательны и безвредны для здоровья?

Стоит обратить внимание на новинку от украинского бренда Griffon Socks. К разработке коллекции нижнего белья для мужчин компания подошла ответственно, предварительно проконсультировавшись с врачами.

«Мы сразу решили, что коллекция мужских трусов должна быть не только интересная и оригинальная по принтам, но и заботиться о здоровье своего хозяина. Команда Griffon Socks начала активно работать над разработкой модели, но после того, как мы подошли к вопросу кроя, осознали, что нам нужна консультация уролога, который дал бы свои профессиональные рекомендации по формату, тканям нижнего белья. После этого мы сделали выбор в сторону свободных, хлопковых, «дышащих» трусов. Это оптимальный вариант для мужского здоровья. Мы перешли на следующий этап – создать не только полезный продукт, но и красивый, удобный. Вся команда разрабатывала множество вариантов в течении полутора года. Мы искали лучшие ткани, выбирали поставщиков, тестировали трусы, чтобы они не линяли, не меняли свой цвет при стирке. И у нас получилось!», — делится совладелица бренда Griffon Socks Мария Турчина.

При выборе мужского нижнего белья стоит учитывать некоторые параметры.

Покрой

Комфорт – превыше всего, поэтому стоит попробовать разные типы трусов, чтобы определить наиболее подходящие для вашего организма. Белье должно быть достаточно свободным, чтобы не пережимать половые органы. В трусах Griffon Socks резинка не давит, швы не ощущаются, без бирок и этикеток, а вся информация запринтована. «Существует миф, что боксеры и семейки – это не модно и не удобно. На самом деле все иначе! Стоит только попробовать», – рекомендует Мария Турчина.

Ткань

Сейчас рынок переполнен синтетическими изделиями, которые создаются на основе пластика. Наукой не доказано, но и не опровергнуто негативное воздействие синтетических материалов на репродуктивную функцию человека. Лучше остановиться на одежде из хлопка. Мужское хлопковое нижнее белье мягкое на ощупь и позволяет коже дышать.

Размер

Учитывайте, что трусы нужного размера не врезаются в вашу кожу, излишне обтягивая, не сдавливают половые органы и не напоминают о себе в течение дня. Если вам удобно в этом нижнем белье ходить, сидеть, заниматься привычными делами и даже заскочить после работы в спортзал – с размером все в порядке.

Цвет

Когда уже определились с кроем, размером и тканью для нижнего белья стоит обратить внимание и на цвет. Основные «базовые» цвета, такие как черный, белый, серый, синий и красный, являются отличным выбором для повседневной носки, но трусы с веселым принтом или забавной надписью — для особенного случая или настроения. В Griffon Socks представлено 4 набора, которые смогут превратить будний день в праздник: Botanist box, Cosmonaut box, Zoologist box, Tourist box. К слову, отличный подарок для второй половинки к грядущим праздничным событиям.

Отметим, что оформить заказ в Griffon Socks можно на сайте, а быстрая доставка не заставит долго находится в ожидании ярких новинок.


Фото: Катя Стремоухова