Наталья Могилевская представила ювелирную коллекцию

По следам нашумевшей видеоработы с тиктокерами Наталья Могилевская  презентует ювелирную коллекцию украшений с именами, созданную в коллаборации с украинским ювелирным брендом Danylevych.

«Назови меня по имени» — коллекция, где каждое украшение может быть выполнено на заказ с любым именем.

«Я Натусик, а ты? Давай знакомиться! Коллекция посвящается всем, кому понравились в клипе мои украшения, кольцо, корона и куртка Олега Рыжова с надписью «Натусик». Культ собственного имени — отличный способ поверить в себя, носить с гордостью или отличный подарок подруге или сестрёнке. А самое главное — это отличный способ познакомиться с парнем на улице.

Когда-то у меня была футболка «Наташа» — я была звездой всех очередей и вагонов метро! Считается неприличным влюбиться в себя. Нас учат ложной скромности. Себя нужно любить, как Солнце и Луну, или собственного ребёнка. Иначе это преступление перед Создателем! Я предлагаю познакомиться ближе с собой и, конечно, познать и услышать себя, уметь чувствовать и понимать знаки тела и души.  Уникальность коллекции — это любое изделие с вашим именем в представленном дизайне», — говорит Наталья.

Помимо украшений, Наталья Могилевская представила также новую мерч-коллекцию одежды совместно с брендом Tatoobolka.


Фото: пресс-служба

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top