Анна Сулима: « Жизнь любит тех, кто ей улыбается!»

Анна Сулима: « Жизнь любит тех, кто ей улыбается!» - 1 - изображение

Популярный блогер, участница проекта «Супер-модель по-украински» Анна Сулима в эксклюзивное интервью для Woman Magazine рассказала, как началась ее Интернет-деятельность, о способах принятии себя и своего тела, а также – поделилась своими советами для счастливой жизни.

Анна, расскажите, как и почему вы завели блог в Инстаграм, и в чем его главный месседж?

Я никогда не хотела быть блогером, не старалась специально для этого. Все произошло против моей воли (улыбается). В 2015 году я стала участницей проекта «Супер-модель по-украински», и от проекта ко мне пришла моя аудитория. А я такой человек, которому хочется больше и больше. Так было и с аудиторией. Как раз  тогда был пик вайнов, и я подумала: «Почему бы и мне не попробовать?» Свою основную аудиторию я заработала благодаря этим коротким юмористическим скетчам.

Анна Сулима: « Жизнь любит тех, кто ей улыбается!» - 2 - изображение

Каковы ваши любимые темы для обсуждения в социальных сетях, и есть ли запретные?

Я могу назвать тему, которая очень классная в плане активности и получает большой фидбек – это тема расизма. Для нас она очень актуальна, так как мой муж темнокожий. И в жизни мы порой сталкиваемся с расизмом, о чем я пишу в своем блоге. Но не скажу, что это моя любимая тема, просто она пользуется наибольшей популярностью. А так могу, в общем, мобщаться на любые темы: запретных нет, просто одни нравятся больше, а на другие не люблю говорить.

Как много времени ежедневно вы проводите в Инстаграм, и устраиваете ли время от времени полный отдых от социальных сетей?

Достаточно много времени провожу ежедневно в Инстаграм. Раньше я не устраивала отдых от социальных сетей. Но с недавних пор решила, что в воскресенье у меня официальный выходной, о чем предупредила своих подписчиков. Вообще, в этот день подхожу к телефону только в случае крайней необходимости.

Анна, в новом сезоне «Топ-модель по-украински» зрители увидели ваши новые, более пышные формы. Вы рассказывали, что набрать вес пришлось в связи с медицинскими показаниями. Быстро ли у вас получилось принять «обновленную» себя? Вы планируете работать, как модель в дальнейшем или, возможно, уже сотрудничаете с какими-то брендами?

Да, действительно, я набрала вес из-за проблем со здоровьем, которые, к счастью, уже решила. В модельный бизнес я, вряд ли, буду возвращаться, потому что у нас в Украине он на очень слабом уровне, а ехать за границу работать мне не хочется.

Да, я сотрудничала со многими крупным брендами, как украинскими, так и зарубежными, но не, как модель, а как блогер. Это и Apple и Comfy – в целом, более 100 брендов.

Анна Сулима: « Жизнь любит тех, кто ей улыбается!» - 3 - изображение

Многие девушки комплексуют из-за лишнего веса. Что бы вы им посоветовали?

Скажу честно, когда я посмотрела трезвым взглядом на «новую», более пышную, себя, я не сразу приняла свое новое тело. Я удивилась, что это я. Мне понадобилось около месяца. Как я это сделала? Просто смотрела на себя ежедневно в зеркало и пришло понимание, что это нормальное тело – я не «бегемот, который не может встать с кровати», мой вес был до 78 килограмм. Я начинала любить новую себя.

Так что, девушкам,  которые комплексуют из-за лишнего веса, я советую сделать красивый мейк, укладку, надевать классное белье – смотрите на себя в зеркало, любуетесь, какая вы вкусная шоколадка, и начинаете себя любить!

А у вас были раньше какие-то комплексы, и как смогли полюбить себя?

У меня всегда был комплекс по поводу пузика,. Даже когда я была худенькой, у меня оно было. А вот, когда стал огромный пузень, то перестал смущать. Сейчас я нахожусь в стадии похудения,  и еще животик присутствует, но я уже абсолютно не комплексую по этому поводу.

Как вы относитесь к критике со стороны посторонних людей, подвержены ли общественному мнению? Часто ли доводится сталкиваться с хейтом в социальных сетях?

Я слушаю критику, потому что важно знать, каким люди видят тебя со стороны. Но не могу сказать, что я пропускаю это глубоко через себя. Говорят, например, «ты – толстая». Тоже мне Америку открыли: я и так каждый день в зеркало смотрю и знаю, что я сочная женщина, но не «толстая».  Такую критику я не воспринимаю, просто отшучиваюсь. Я считаю, что, если тебе не нравятся, как над тобой шутят, пошути над собой первая – и хейтерам просто не останется места для хейта.

Анна Сулима: « Жизнь любит тех, кто ей улыбается!» - 4 - изображение

Не так давно вы вышли замуж. Расскажите, что изменилось после штампа в паспорте?

Здесь поправочка: мне сделали предложение, но замуж пока не забрали – поставили «на бронь»(смеется). Поэтому не могу подсказать, что меняется после штампа в паспорте.  Надеюсь, что ничего не изменится.

Что для вас самое важное в отношениях и чего вы категорически не приемлете?

Для меня самое главное в отношениях – разговаривать.  Также очень важны взаимопонимание и честность. Например, я приготовила что-то покушать, а моему мужчине это не нравится. Я хочу, чтобы он сказал мне об этом. Ведь, если не расскажет правду, я буду готовить это блюдо каждую неделю, и ему придется мучиться (улыбается). Считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  Я за то, чтобы люди в отношениях радовали друг друга и жили друг ради друга!

Каковы ваши планы, как в личном, так и в творческом плане, на ближайшие 5 лет? Чего хотели бы обязательно достичь?

Если кардинально, купить себе квартиру в Киева (расширить жилплощадь), выйти на стабильный заработок, минимум, в пару сотен долларов в месяц и открыть свое дело. А ближайшие – закончить ремонт в моей теперешней квартире за городом. Также жду приезда машины – заказывала в Америке. И, конечно, хочу  стать счастливой женой и мамой. А еще очень хочется полететь на какие-то острова и пожить там хотя бы пару недель. Кроме того, я ни разу не летала на самолете – нужно это исправить.

Анна Сулима: « Жизнь любит тех, кто ей улыбается!» - 5 - изображение

Топ-5 советов от Анны Сулимы для счастливой жизни?

1. Не придумывать себе проблем.
  2. Трезво смотреть на ситуацию.
  3. Пить много воды.
  4. Два раза в день чистить зубы, а то будет кариес, как у меня когда-то (смеется).
  5. И самое главное – кайфовать от каждой секунды своей жизни, радоваться всему и быть на позитиве. Жизнь любит тех, кто ей улыбается!

Текст: Татьяна Зайцева