Фетиши Дениса Реконвальда: сноубординг, сладости и море

Певец Денис Реконвальд эксклюзивно для Woman magazine назвал свои самые главные фетиши. 

Сноубординг 

Я долгое время катался на лыжах, но потом пересел на борд — он круче. Самым классным курортом, где я катался был … в Альпах. Теперь хочу еще раз туда попасть и прокатится уже на борде. Часто бываю на борде в нашем Буковеле, считаю его достойным курортом. Почему мне нравится кататься? Я люблю скорость, на борде чувствую себя ветром.

Студия

Зависим от процесса создания музыки. Сердце начинает биться чаще в момент, когда прихожу в студию и понимаю, что сейчас начну создавать историю, которая попадет в уши тысячам людей. А ведь важно попасть не только в уши, но и в сердца. Это всегда очень волнительный для меня процесс, собственная магия. 

Зритель

Обожаю сцену и своего Зрителя. Всегда невероятно себя чувствую после хорошего концерта, после встреч с тысячами счастливых глаз. Мое море энергии. Я — им, а они — мне: этим зарядом можно  освещать целые мегаполисы. 

Кино

Я киноман, смотрю взахлеб фильмы, сериалы. Очень много, но не все подряд. В основном, делаю это в пути или в выходной. Пересматривать старые картины или знакомиться с новыми — мой любимый вид досуга. 

Мне очень нравится мистика и ужасы. Вот сейчас пересматриваю один из своих самых любимых сериалов: “Американская история ужасов” Райана Мерфи. Что для меня интересно, как для актера — это то, что основной каст в каждом сезоне один и тот же, при том что истории всегда разные и персонажи в них соответственно тоже разные. Очень прикольно наблюдать за тем, как актеры постоянно перевоплощаются и отыгрывают совершенно разные образы.

Море

Я родился возле моря, в Одессе. Это действительно место моей силы. Я обожаю море и зимой, и летом. Люблю угадывать его настроения, люблю мысленно с ним разговаривать. Море — это моя медитация. У нас своя особенная связь. Где бы я ни был, в каком городе или стране, оно всегда тянет меня к себе, как магнит, снится мне, ждет дома. 

Танцы

Моя большая страсть. Танцую я с самого детства, а в 12 лет стал Чемпионом мира по хип-хопу. Тогда случился самый счастливый и, одновременно, самый сложный эпизод в моей жизни. После изнурительной подготовки и победы на Чемпионате, начались серьезные проблемы со здоровьем и мне пришлось принять крайне сложное решение, которое разделило мою жизнь на «до» и «после». С танцами на профессиональном уровне довелось попрощаться. Но, танцы никогда не уйдут из моей жизни на совсем. Это то, что меня наполняет и придаёт сил и уверенности в себе. Я обожаю танцевать на выступлениях, люблю репетиции, сам процесс постановок. Я танцую в ТикТок, на вечеринках и дома, заваривая утренний кофе. Танцы — неотъемлемая часть самого себя. 

Сладости

Пришло время признаться. Меня зовут Денис Реконвальд и я сладкоежка. Я обожаю десерты: пирожные, мороженое, тортики. Стараюсь много не есть, ограничивая себя, но это не точно (смеется — Ред.) Была бы моя воля и способность не поправляться, мне кажется,  я в основном бы и ел только всякие вкусняшки! Мой личный sweet-ТОП возглавляют: мороженое Макфлури с двойным шоколадом, торт Наполеон и домашний вафельный торт. 


Фото: пресс-служба Дениса Реконвальда