Цветы жизни: знаменитости с пополнением и на сносях

Не смотря на трудный во всех отношениях високосный 2020 год, экономический кризис, сокращение рождаемости в стране и возрастания количества разводов, украинские звезды решили удивить всех. Своеобразный бэби-бум случился и в среде знаменитостей – за полгода прибавлением в семействе похвастались уже 5 звездных пар. Но в то же время многие пока еще «на сносях».

Так, в ожидании чуда находится популярная актриса театра и кино Анна Саливанчук, она ждет второго ребенка.

Украинская танцовщица Илона Гвоздева сообщила о том, что пребывает в ожидании второго ребенка. Призналась девушка в этом, когда все внешние признаки беременности уже нельзя было скрыть от общественности. Участница шоу «Танцы со звездами» живет 6 лет в счастливом браке с мужем Иваном Хомячуком. Пара воспитывает пятилетнюю дочку Валерию. Недавно хореограф сообщила, что на этот раз они с супругом ждут появления на свет сына. К удивлению поклонников, Илона обещает продолжать заниматься танцами и делится информацией о том, как проходит ее беременность. Сейчас Гвоздева находится на 8 месяце.

https://www.instagram.com/p/CD3cbhngKJN/

Украинская артистка Светлана Тарабарова (TARABAROVA) также оповестила своих поклонников, что во второй раз ждет появления ребенка. И хоть ее беременность протекает тяжелее, чем первая из-за прихоти маленького сына, но она благодарна мужу Алексею Бондарю за его поддержку. Дата родов также пока неизвестна. Певица ждет девочку. «Незважаючи на складнощі, які супроводжують період вагітності, я вважаю, що жінка при надії найкрасивіша! Жодних комплексів – ти найкрасивіша!», — подписала Светлана свои фото в Instagram. После чего певица предложила устроить флешмоб всем беременным — выкладывать фото с животом с хештегом #найкрасивіша.

И это еще не все будущие родители. Просто некоторые пока не афишируют интересное положение. Есть намеки от Насти Каменских и Анны Седоковой.

К слову, совсем недавно часть звезд в положении вновь обрели счастье материнства. Так на днях мамой в третий раз стала украинская певица Алеша. 15 августа в одном из столичных роддомов появилась на свет девочка Мария. Вместе с супругом, музкантом Тарасом Тополей пара растит двоих сыновей – Романа и Марко.

https://www.instagram.com/p/CD5sG57B9_z/

Второго сына родила также 36-летняя певица Джамала. 19 июня на свет появился Селим-Гирай Сулейманов. В семье уже есть ребенок, пара воспитывает двухлетнего Эмира-Рахмана.

https://www.instagram.com/p/CEDztNZpL-Q/

В конце мая порадовала своих подписчиков и «Мисс Украина Вселенная» — она ждала первенца. Олеся Стефанко с удовольствием делилась с подписчиками подробностями своего интересного положения. «Я слышала так много раз, что беременные женщины спят во время беременности больше, чем обычно, поэтому была очень удивлена, что мой график сна не сильно изменился (вероятно, потому что я много сплю). На протяжении всей беременности я никогда не чувствовала потребности в дневном сне, даже в первом триместре», — пишет Олеся. 10 августа Олеся и ее супруг белорусский предприниматель Сергей Алисеенко стали родителями – у них родился сын. Уже через две недели после родов новоиспеченная мамочка пришла в форму и теперь не стесняется позировать не только в откровенных образах, но и в купальниках.

https://www.instagram.com/p/CDtzTeZJ3dU/

У голливудских знаменитостей 2020 также стал годом бэби-бума. Так о беременности во время карантина объявили: актриса Кевин Харт, мама троих детей, Хилария Болдуин, у нее уже есть четверо детей, модель Джиджи Хадид и певица Кэти Пэрри, беременны впервые, так же как и обладатель Оскара актёр Хоакин Феникс – впервые станет отцом в возрасте 47 лет.


Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top