Анна Розумовська: «Если вы не странный  – значит вы, как все»

Певица Анна Розумовська продолжает активную работу над своими песнями и готовит альбом. ДляWoman она рассказала, какие перемены с ней произошли в 2020 году, как восстанавливает силы и какой образ ей сейчас импонирует.

«Я не хочу ярко красить глаза и надевать цветные парики. Мне нравится чистота и естественность. Этого сегодня не хватает в шоу-бизнесе. Я хочу быть собой, это позволяет быть ближе к людям», – говорит исполнительница.

По словам Розумовськой, в этом году с ней произошли огромные внутренние перемены. Девушка благодарна карантину за возможность остановиться и ощутить, чего хочется по-настоящему.

«Мы должны проживать каждый день, а не откладывать свою жизнь на потом. К примеру, иногда девушки ждут пока они похудеют и начнут жить своей жизнью. Но замечать прекрасное надо уже сейчас», – делится Анна.

Чтобы восстановить силы исполнительница использует медитацию и уединение. Именно это позволяет ей лучше услышать свои желания и найти новые идея для творчества. Кроме того, отдохнуть помогает просмотр комедий, чтение книг или сон.

«У меня нет выходных, я постоянно думаю о своем проекте. Мне важно доносить людям любовь через музыку», –  рассказывает певица в прямом эфире Woman.

Анна также пожелала не бояться быть странными. «Жизнь для того, чтобы быть странным. Если вы не странный, значит вы, как все», – упомянула исполнительница.