“О чем молчат женщины”: Ксения Бугримова стала экспертом ток-шоу Оксаны Байрак 

Осенью на СТБ стартует ток-шоу “О чем молчат женщины”, ведущей которого стала легендарная Оксана Байрак. Каждый выпуск именитый режиссер и телеведущая говорит по душам с героинями на все самые сложные волнующие темы и совместно с экспертами помогает героине принять для себя решение. Так в одной из программ, которая была посвящена бракам с иностранцами, экспертом выступила известный продюсер Ксения Бугримова.

“Я впервые была в гостях нового шоу “О чем молчат женщины” у Оксаны Байрак, и не впервые в роли эксперта на уже родном СТБ. Признаюсь, в роли эксперта на тв-шоу я чувствую себя комфортно, мне часто есть, о чем рассказать. Правильно преподнесенная, этичная и не крикливая самопрезентация, немного драмы, немного юмора, немного жареных фактов, и немного полезного. Вижу и радуюсь, когда узкопрофильные эксперты, умеют уместно себя преподнести. И какую роль играет личная история, которую ты транслируешь. Напротив меня в студии сидело много героинь, очень красивых.  Но когда они начинали свой рассказ —  внимание и мнение о них менялось”, —  поделилась Ксения Бугримова в своем Instagram.

Подробности истории зрители узнают совсем скоро в эфире СТБ.  Напомним, что каждая программа “О чем молчат женщины” посвящена актуальной теме, которая близка женщинам и о которой многие боялись говорить —послеродовая депрессия, домашнее насилие, чайлдфри, суррогатное материнство, неравные браки и другие. В каждом выпуске —  новые эксперты, которые придерживаются позиции “за” и “против” и аргументируют ее. После обсуждения в студии выход для себя сможет найти не только героиня, но и все телезрительницы, попавшие в похожую ситуацию.

Фото: пресс-служба СТБ