Концепция инноваций в мире бьюти: Полина Неня в гостях у CLIPSE LIPKI

CLIPSE LIPKI — новый салон на Новопечерских Липках, который специализируется на сложной колористике и nail-сервисе высочайшего качества. Его открыла it-girl Алла Барановская и подарила столице новый формат салона – бьюти-квартирник.

Особенностью данного места стал запуск концептуального клиент-сервиса для активных и занятых мам, благодаря которому клиенты могут получить комплексный бьюти-уход и заботу о своих малышах. По соседству с салоном размещены два сервиса для детей — это школа раннего развития Kukushka и салон для детей KidsCut. Идею создания такого места Алле придумала, основываясь на собственном материнском опыте, понимая, что многие мамы не могут оставить своих детей без присмотра надолго.

Среди клиентов очень много не просто успешных женщин и девушек, но и ответственных мам, которые совмещают несколько миссий одновременно. Время, качество  и комфорт – одни из главных критериев при выборе салона для активных девушек, поэтому, в пространстве CLIPSE LIPKI предоставляют не просто качественное обслуживание, но и параллельные услуги, которые дают возможность сделать от 3 до 6 процедур одновременно.

Журналист, издатель, общественный деятель #жінкиUA и мама троих детей Полина Неня поделилась своими впечатлениями от одновременного ухода в шесть рук.

Понравилось ли вам делать услуги одновременно в 6 рук?

— Для меня любая экономия и оптимизация времени — это победа. Трое моих любимых детей, социальные проекты, сайт BESTIN.UA, коммуникации и бытовые вопросы требуют огромного количества времени, и в результате — на себя остается всего ничего. Учитывая мою активную жизненную позицию и отсутствие усидчивости, сократить время трех процедур — а это порядка 5 часов — до, по сути одной, которая длится полтора — два часа — это возможность больше времени оставить на «любить детей и себя».

Сервис максимального комфорта для мам, как это по вашему мнению?

— В водовороте ежедневных событий всем мамам крайне важно не забывать уделять время уходу за собой и своим телом. Обычно, на проведение любимых косметических ритуалов требуется много времени. Поэтому любая возможность совместить несколько процедур в одной, освобождает время для того, чтобы больше успеть, а значит стать лучше. Комфорт — это когда тебе рады, тебя ждут, когда ты можешь быть уверен в квалификации специалистов. Я отдельно могу поблагодарить Аллу за педантизм, с которым она относится к каждому клиенту и к каждой детали в салонах.

Что для вас самое важное в проектах KidsCut и Kukushka?

— Мы давно влюблены в развивающие программы в школы Kukushka. Теечка с огромным удовольствием посещает музыкальные занятия и английский язык. Быть рядом с ней и видеть, как она познает новое — большое счастье. Благодаря близкому расположению Kukushka project for kids, KidsCut и Clipse LIPKI друг от друга я максимально оптимизировала время. Так, например, в последнюю пятницу, пока моя дочь изучала нотную грамоту, я проходила процедуру лечения волос, а после — делала укладку и макияж в Clipse Lipki, в то время, как мои сыновья постриглись в KidsCut.

Для всех желающих попробовать услуги CLIPSE LIPKI в шесть рук достаточно лишь совершить звонок в салон. Если визит планируется совместно с детьми, необходимо указать во время записи, что вы будете не одна. Администраторы салона позаботятся о комфорте ваших чад и приложат максимум усилий для самых счастливых эмоций.

В Kukushka project for kids вы можете записать детей на курсы раннего развития, вокала, английского языка. В то время как в KidsCut вы можете записать ваших деток на стрижку, детский маникюр, плетения, визаж и даже аквагрим.

Салон CLIPSE LIPKI  — это место, где мамы за 2 часа могут пройти разноплановые процедуры красоты в шесть рук, пока их детям делают красивые плетения или под присмотром специалистов они получают новые знания и навыки.

Фото: Рома Горбун