Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой»

Ольга Ракицкая

Популярная исполнительница Ольга Ракицкая рассказала Woman о концертной деятельности, второй беременности и поделилась личными бьюти-лайфхакими.

В какой период жизни вы поняли, что хотите быть певицей? 

Когда я была маленькой, я очень любила петь и выступать перед своими родственниками. Но это были всего лишь детские забавы. Взрослея, я понимала, что мое увлечение мне нравится все больше и я хочу заниматься им профессионально. Активно начала заниматься вокалом. Каждый день я понимаю, что занимаюсь любимым делом.

Что вдохновляет в жизни, а что в творчестве?

Книги, музыка, люди, добившиеся успеха, психология. Люблю то, что развивает и заставляет думать и размышлять. Люблю талантливых людей, независимо от их сферы деятельности. Ведь, когда человек занимается любимым делом, то это очень вдохновляет.

Ольга Ракицкая

В ближайшее время у вас выходит новый трек. Расскажите, кто автор и композитор?

Мой новый трек называется «Цунами», где я — автор слов и музыки.

Вы в прошлом году впервые стали мамой и практически сразу уехали во Всеукраинский тур. Как приводили себя в форму? Легко ли было расстаться с ребенком?

Только сейчас я могу признаться, что мне было очень сложно. Морально. Я скучала за ней в каждом городе и перед каждым концертом. Постоянно просила присылать мне ее фотографии или смотрела на нее по видеосвязи.

Ольга Ракицкая

Для всех поклонников стала большой неожиданностью ваша вторая беременность. Можете рассказать, кого ждете мальчика или девочку? Когда ожидаете малыша?

Осталось совсем немного до нашей долгожданной встречи. Мы с мужем целенаправленно не узнаем, кто будет. Будем счастливы как мальчику, так и девочке.

Планируете ли до родов выступать? Возможно, есть творческие планы на ближайшие месяцы.

Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой. Насладиться этим даром. Насладиться своими детьми. Они так быстро растут. Но, со временем я опять начну заниматься любимым делом. Пока даже не хочу ставить себе какие-то временные рамки.

Ольга Ракицкая

Вы великолепно выглядите. Поделитесь, как удается держать себя в форме во время беременности. Возможно, ходите на специальные занятия для беременных или специальное питание?

Да. Я соблюдаю режим питания и выполняю специальные занятия для беременных. Я не ем жареное, мучное, жирное. Но и не ограничиваю себя жестко, стараюсь есть все полезное и вкусное. Когда мне хочется сладенького, я ем зефир, мармелад, черный шоколад, фрукты. Никаких тортов, булок и жирных десертов. Фитнес для беременных нужен обязательно. Когда я выполняю упражнения, чувствую себя намного бодрее и энергичнее. Тело в тонусе. Это так приятно и маме, и малышу, который внутри.

Ольга Ракицкая

Какие бьюти секреты у вас есть?

Не кушать на ночь, пить много воды, заниматься спортом и быть счастливой, а косметика и различные уходы, это кому что по душе. Но каждой женщине нужны какие-то ритуалы по уходу за собой. Например, очищение кожи лица перед сном должно войти в привычку, как почистить зубы. Потом уже всякие масочки и патчи.

Как личности вас вдохновляют?

Меня вдохновляют независящие от чужого мнения личности. Об этом и будет моя новая песня «Цунами».

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top