Летние коктейли: рецепты от ресторана Negorkiy

Летние коктейли — лучшее средство, чтобы утолить жажду и поднять настроение. Вдохновляйтесь рецептами холодных летних напитков от ресторана Negorkiy.

Маргарита 

Рецепт очень простой! Вам понадобится 50 мл текилы, фреш лайма — 30 мл, сахарный сироп — 20 мл, а также куантро ликёр — 25 мл. Украшаем все солью и лаймом. Кислый и крепкий напиток для необычных вкусовых ощущений!

Ягодный лимонад 

Для любителей сладких, но освежающих напитков — ягодный лимонад идеальное решение! Для приготовления необходимо малиновое поре — 50 мл, смородиновое пюре — 50 мл, лимонный фреш — 30 мл, минеральная вода с газом — 300 мл. Все смешиваем и украшаем ягодами и мятой!

Лимонад маракуйя

Продолжая тему лимонадов, стоит добавить немного экзотики в жаркое лето. Берем пюре маракуйя — 50 мл, лимонный фреш — 20 мл и минеральную воду с газом — 300 мл. Украшается апельсином и мятой.

Hugo 

Для особенных событий в компании близких друзей, коктейль Hugo станет отличным дополнением к ужину. Смешиваем просекко — 150 мл, сироп бузины — 20 мл, содовую — 50 мл и фреш лайма — 10 мл. Украшаем лаймом и мятой.

Эти коктейли можно приготовить дома, но если вы хотели бы провести время в уютной обстановке, стоит посетить ресторан Negorkiy.

Фото: Игорь Виеру