Большой секрет: знаменитости, которые не показывают лица своих детей

«Ни дня без фото» – под таким девизом зачастую живут в сети знаменитости и публичные люди. И чем ярче, богаче и позитивнее картинка – тем лучше впечатление о блогере. Всем хорошим, что с ними происходит, люди хотят поделиться с окружающим миром. Но есть, тем не менее, даже среди знаменитостей те, кто наиболее значимой частью своей жизни делиться с чужими не хочет. Например, некоторые селебритис избегают обнародования фотографий своих детей. В народе есть поверье, что новорожденного ребенка нельзя показывать чужим и фотографировать до того момента, пока ему не исполнится 40 дней. Энергетика малыша слаба и по этой причине ему могут навредить «злые глаза».

Есть и другая сторона отказа от публичности. Выкладывая снимки в соцсети, пользователи упускают из виду, что другие люди смогут использовать фотографии наших детей — в том числе для коммерческой выгоды. Также отказ показывать лицо ребёнка мотивирован страхом перед похищением, оскорблениями или угрозами.

Так среди знаменитостей, ни в какую не желающих показывать личико своего ребенка оказался и популярный ведущий телепрограмм и шоу, Юрий Горбунов. Как известно, актер женат на журналистке Екатерине Осадчей, вместе пара воспитывает общего сына Ивана. На всех семейных фото мальчик развернут к камере затылком, что выглядит неестественно. Последнее время супружескую чету даже поругивают подписчики, раздавая язвительные комментарии под фото: «А малому кажете повертатися на фото, чи він вже сам знає?», «Выведывает всё у других, а сама прячет», «Чому ви дитину постійно ховаєте? Він вже великий. Ще якісь комплекси собі придумає…», «Загадочные вы наши … и так видно, что на ручках маленький Юра».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Украинский исполнитель, участник 4-го сезона шоу «Танцы со звёздами» Сергей Бабкин также предпочитает не светить личико младшенького – Елисея. Малышу почти годик и пока что вполне естественно, что ребенка мало фотографируют на показ в соцсетях. На снимках мелькает о спинка, то босые ножки малыша Бабкина и это вызывает восторг и умиление поклонников музыканта: «Так хочется уже увидеть на кого похож карапуз», «Какая прелесть. Малыш весь в папу!))) Вот что значит генетика».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

Певец, танцор и композитор Дмитрий Монатик считает, что не стоит широко открывать дверцу в личную жизнь. Поэтому факты из личной жизни звезды фанаты собирают буквально по крупицам. У артиста есть два сына Даниил и Платон о возрасте которых он также не упоминает. По этим же причинам Дмитрий не выставляет в социальных сетях фотографии лиц своих детей. На всех снимках мальчики запечатлены со спины. Однако этот факт не так уж расстраивает поклонников Монатика. Напротив, в Instagram певца одни хвалебные отзывы о том, как хороши наследники и прекрасен в роли отца сам Монатик: «Господи, я так люблю его отношение к семье», «Интересно услышать музыку от трио Монатиков», «Чудесные маленькие Монатики».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)


Украинская певица Светлана Лобода не желает показывать личико своей младшей дочки – Тильды. Как известно, имя отца девочки певица также скрывает. Малышке в конце мая исполняется два года и подписчики певицы со дня на день ждут, что Лобода все же покажет личико дочки. Пока что большинство фолловеров активно «хейтят» под снимками девочки в надежде спровоцировать Светлану на хотя бы какой-то ответ: «Может у ребенка дефект лица, вот и не показывают пока не исправят», «Зачем фотографироваться если закрываешь лицо????», «Точно на Тилля похожа». Отметим, что последний комментарий связан со слухами, по которым отцом Тильды является лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линденманн. Однако и Лобода, и Линденманн эти домысли оставляют без внимания.

Ольга Александрович