Деньги не пахнут: как звезды зарабатывают во время карантина

Деньги не пахнут: как звезды зарабатывают во время карантина - 1 - изображение

Сегодняшняя ситуация в Украине, как и в мире, создала равные права для всех. И, как это не печально сознавать тем, кто привык жить на широкую ногу, приходится задуматься о том, как элементарно выжить. Основной доход артистов эстрады, актеров, певцов, ведущих – это концерты, гастроли, корпоративы. Сейчас они недоступны и потому пришла пора подумать о дополнительных способах заработка.

Часть знаменитостей стала выпускать текстильные маски в рамках своего бренда. К примеру, экс- «ВИА Гра» Анна Седокова, и ее бренд LA Story выпустил целую коллекцию масок – из неопрена, хлопка и даже экокожи. Правда, носить маску от Седоковой рекомендуют только ради красоты – поверх настоящих медицинских масок. Стоит аксессуар довольно дорого – от 1000 рублей (около 360 гривен) за неопреновую маску до 2000 рублей (около 720 гривен) за кожаную. Все средства певица обещает перевести в фонд помощи пожилым людям «Старость в радость».

https://www.instagram.com/p/B-pRJFLg-V9/

Не ударил в грязь лицом и скандально известный своим разводом телеведущий и шоумен Владимир Остапчук. Он тоже занялся производством масок с принтом хэштега #подбухиваю. Об этом ведущий сообщил на своей странице в Instagram и пригласил подписчиков в свой онлайн-магазин. Маска от Остапчука стоит 170 гривен.

https://www.instagram.com/p/B_DDN7sB5Qf/

Подзаработать на очередную свадьбу решил и певец Виктор Павлик. Он занялся пошивом масок, так как другой его мерч не пользуется особой популярностью. Стоимость одной штуки – 150 гривен. Как оказалось, маска, увы, также декоративная и не является медицинским изделием. Зато ее можно стирать. Аксессуар украшен надписью «Ni obicyanok, Ni probachen’» (слова одного из старых хитов исполнителя).

https://www.instagram.com/p/B-KBZrCHZzF/

Отличилась и певица Оля Полякова, придумав весьма оригинальный способ заработка. Певица предлагает ярко и эмоционально поздравить с любым праздником, провести конференцию или просто поговорить с ней за деньги.

При этом, время строго ограничено. Эксклюзивное видеопоздравление в разрезе 30-ти секунд. Прямой видеозвонок от Поляковой до двух минут в удобном для вас мессенджере. А вот корпоративная конференц-связь с певицей – до пяти минут. Цены колеблются от 2 до 10 тысяч гривен. Правда, заработанными средствами Ольга обещает поделиться с благотворительным фондом, который ведет борьбу с COVID-19.

https://www.instagram.com/p/B_XiHawJXZR/

Карантин не помеха для заработка у известного психолога Натальи Холоденко. Хотя и ранее Наталья проводила  и бесплатные, и платные интенсивы и вебинары. Но сейчас, у психологов вообще особое время, на них возрос спрос и есть прекрасная возможность набрать клиентов. Так как самоизоляция способствовала снижению не только общего тонуса населени,я но и подорвала психическое здоровье. Цены на участие в проектах Холоденко самые разные.

https://www.instagram.com/p/B-7QbD9BCB4/

Ольга Александрович

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top