Лёгкость бытия: новая весенне-летняя коллекция Knitel

Сложившаяся ситуация заставила многих пересмотреть планы на эту весну. 

Состояние, когда вообще ничего не ожидаешь, понимая, что жизнь всегда и все делает по-своему… Но кто сказал, что это время должно проходить безлико? 

Бренд Knitel, специализирующийся на комфортной и лаконичной одежде из трикотажа, представляет новую весеннюю-летнюю коллекцию, с которой «домашний режим» станет намного приятнее. 

«Knitel – это в первую очередь история о тактильности и удобстве. Мне важно, чтобы наши образы с одной стороны дарили ощущение уюта, а с другой — заставляли чувствовать себя женственно и сексуально, – рассказывает основательница марки Наталия Книтель. – В каждом из наших изделий хочется не задумываться о завтрашнем дне, никуда не спешить, наслаждаясь моментом здесь и сейчас. Настоящая лёгкость бытия».

Вошли в коллекцию минималистичные боди, уютные платья-свитера со спущенной линией плеча, топы с чувственным вырезом, функциональные платья-сорочки в паре со свободными жилетами, разнообразные кардиганы, обновленные slip-dresses и комплекты с брюками или шортами. Цветовая гамма по традиции сдержанная и максимально натуральная – песочно-карамельная палитра, молочный, жемчужно-серый и, конечно, классический черный. Завершающим деликатным штрихом стала фурнитура из барочного жемчуга на молниях. А главным аксессуаром – объемная мягкая сумка, продолжающая идею тотального уюта. 

Материалы коллекции также обеспечивают максимальный комфорт – вискоза, хлопок, кашемир и тенсел. Последний мы любим за сочетание гладкости, мягкости, прочности и, самое главное, экологичности. Тенсел полностью биоразлагаемый материал, который гигроскопичен, воздухопроницаем и, что сейчас немаловажно, обладает антибактериальными свойствами.


Фотограф: Сергей Васильев

Модель: Дарья Майстренко