Теплая и яркая зима: новая коллекция пуховиков от MARCHI

MARCHI

Украинский бренд модной одежды MARCHI представил новую зимнюю коллекцию пуховиков в стиле спортивный шик. Новые модели – для тех, кто ценит удобство и комфорт, но при этом хочет выглядеть ярко и стильно. Эта одежда отлично подойдет не только для прогулок по городу, но и для путешествий в горы. В пуховиках MARCHI даже на заснеженных вершинах вы будете чувствовать себя неотразимо.

MARCHI

«Лукбук новой коллекции – в несвойственном для MARCHI стиле: глянцевый и даже немного кукольный, – говорит основательница бренда, дизайнер Валерия Марчи. – Потому что зима – это особенное время, когда много праздников и каникул, все вокруг сверкает, люди украшают дома к Новому году, наряжаются сами. Хочется тепла, уюта, чудес и немного глянца. Это настроение передает и новая коллекция пуховиков от MARCHI. Они теплые, пушистые, яркие и блестящие».

MARCHI

Коллекция создана в соответствии с современными трендами – объемные модели, металлизированные ткани, подчеркивающие талию пояса. Цветовая гамма изделий – понятная и простая, которая ассоциируется с зимними праздниками: светло-серый и синий – как снег, зеленый – как елки, красный, золотой и серебристый – как украшения новогоднего дерева. Пуховики из металлизированных тканей имеют покрытие «антидождь». Все модели новой коллекции идут с капюшоном, что точно оценят девушки, которые не любят носить шапки. Кроме того, новая коллекция представлена в широкой размерной сетке, включая Plus Size – пуховики размеров XL и XXL.

MARCHI

Как обычно, бренд MARCHI уделяет особое внимание качеству изделий. Наполнитель пуховиков – сертифицированный гусиный пух. Вся фурнитура специально для бренда изготовлена компанией YKK. Качество изделий MARCHI традиционно рассчитано на долгий срок эксплуатации. Что соответствует позиции бренда в отношении экологии – MARCHI выступает за рациональное потребление ресурсов и борется с загрязнением окружающей среды.

MARCHI

Новая коллекция уже представлена на официальном сайте.


Фото: пресс-служба MARCHI

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top