Акула, Лунтик или алабай: кто живет у знаменитостей

Говорят, питомцы часто похожи на своих хозяев, стоит только хорошенько присмотреться. Это так, ведь выбирая себе четвероногого члена семьи, человек стремится обрести в первую очередь друга. А кто больше друг чем не ты сам для себя? Известные люди редко отказываются от возможности держать в доме животное или птицу. Питомцы есть, в основном, у всех знаменитостей. В большинстве случаев, это собаки популярных (милых) пород – шпицы, йоркширские терьеры. Однако, есть и любители экзотики.

К примеру, украинская известная певица Камалия бьет все рекорды по содержанию питомцев среди звезд. Она очень любит животных и с рождением дочерей в ее доме появился настоящий зоопарк. Артистка любит и ценит лошадей, в ее конюшне живет пятеро породистых жеребцов. Кроме того, Камалия нежно привязана к самке сокола по имени Лейла. Одними из первых в доме Камалии появились два маленьких шпица и два пуделька. Позже завели котов, теперь их трое – персидской породы. Есть еще кролик Пуси и шиншилла Игорек и даже енот Фил, которого назвали в честь Филиппа Киркорова. Позже семья Камалии и Захура обзавелась тремя попугаями, один из которых – дорогущий какаду Рома. Ранее у певицы жили две акулы, но в результате совместного проживания, одна из рыба съела другую.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

У известной украинской певицы Екатерины Бужинской также «прописан» целый зоопарк. Бужинская держит двух собак породы алабай и одного лабрадора, шесть котов и два волнистых попугайчика. Большинство из этих животных были подарены дочери певицы. Питомцы обитают в большом загородном доме.

У певицы Анастасии Каменских живет французская болонка породы бишон фризе по прозвищу Мими. Певица так любит своего питомца, что даже завела для него отдельную страницу в Instagram.

У журналистки и телеведущей Ольги Фреймут тоже проживает друг человека – «йорик» по кличке Лунтик. По словам Ольги, у дочери Златы сильная аллергия на шерсть, но ее желание иметь дома собачку было слишком велико, чтобы уступать болезни. Семья решила искать варианты. И однажды, к празднику Святого Николая, девочка получила в подарок йоркширского терьера, шерсть которого не вызывает аллергических реакций. Питомца решили назвать Лунтиком, потому что его появление в семье было сказочным, как и героя одноименного мультфильма.

View this post on Instagram

Для «Оля» біля Верховної Ради творила добро. Котенят із притулку віддавала у добрі руки. З трьох маляток оселю вдалося знайти одному, з плямкою на носику. Дякую пану Сергію, що прихистили крихітку ! Щойно отримала фото з нового дому котика — він в теплі , п’є молочко , йому обирають ім‘я. Буду і далі допомагати безпритульним тваринам . У всіх безхатьків має бути оселя. Чекаю листів від волонтерів. #оля #олядобро

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Певица Джамала также неравнодушна к собакам. В ее семье есть любимец – белый шпиц Баду. Певица назвала любимицу в честь Эрики Баду – известной исполнительницы в стиле соул и ритм-энд-блюз. Собачка довольно публична – ее часто берут на сьемки.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

У Анны Седоковой, экс-участницы группы «Виа Гра», были в доме разные животные. Одно время Анна позировала на фото с немецкой овчаркой. Позже писала в блоге о том, что детки принесли с улицы кошку. Сейчас у Седоковой бурный роман с латвийцем Янисом Тиммой и пара созрела для «пополнения». Влюбленные решили завести общую собаку, выбор остановили на породе американский булли. Теперь голубоглазый питомец живет в доме у Анны.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

У телеведущей Леси Никитюк уже несколько лет живет белоснежный пес-любимец породы вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Рафаэль. Никитюк часто делает забавные кадры с Рафиком и завела для лучшего друга отдельную страничку в Instagram.

Ольга Александрович