Топ-5 интересных фактов о второй части “Ничто не случается дважды”

Уже с 16 марта зрители телеканала СТБ увидят полную версию нашумевшего многосерийного фильма Оксаны Байрак “Ничто не случается дважды” с долгожданным продолжением! Что же ждет героев  и как закончится сага о любви — знает только режиссер картины! Мы собрали топ-5 самых интересных фактов о продолжении телебестселлера.

Изменившиеся герои

Актеры признаются, что во второй части их персонажи стали немного другими. Например, рождение дочери изменило Огнева, и он стал более мягким. А Глеб и Ксюша повзрослели, стали родителями, а впереди их ждет еще много испытаний. В новых сериях многие герои покажут себя с другой стороны.

Любовный треугольник

В продолжении появится новая героиня учительница танцев чилийка Филомена. Она занимается с дочкой Огнева Катюшей, и безумно влюблена в него. Танцовщица не знает о прошлой жизни Вадима, и когда появляется Маша, страсти только накаляются.

Воскресший герой?

Также во второй части снимется Петр Рыков, герой которого — Юра Потехин — погиб в первой части! Неужели Байрак воскресила героя — зрители узнают в эфире СТБ.

Новые любовные линии

Некоторые из уже хорошо знакомых персонажей испытают самое светлое чувство — любовь. Кому же посчастливится встретить свою судьбу и влюбиться, конечно же, интрига. Может быть героиня Надежды Мейхер — Иса, которая отбывает заключение — выйдет на свободу и наконец-то обретет счастье?

Все тайное станет явным

Гениальный режиссер и королева мелодрам Оксана Байрак уверяет, что третью часть снимать не планирует. Поэтому вероятнее всего,  истории любимых героев закончатся и все точки над “і” будут расставлены в последних восьми сериях.