Дави педаль: знаменитости, которые дружат с велосипедом

Весной так и хочется какой-то активности. Кто-то идет в спортзал «качать» железо, кому-то больше нравится заниматься плаваньем в бассейне. Но после того, как локдаун внес свои коррективы, многие взяли на вооружение велопрогулки: это и спорт, и развлечение. Да и вообще, мода на велоспорт проявила себя в нашей стране около 10 лет назад. Тогда же стали появляться целые велосообщества, цель которых – совместные «покатушки». Знаменитости тоже любят иной раз покрасоваться в компании двухколесного транспорта.

Так, на днях, украинский музыкант и певец, экс-участник группы 5nizza Сергей Бабкин совершил велосипедную прогулку с компании друзей. К сожалению, артисту не повезло – он получил травму головы и даже попал в больницу. Как написала в своем блоге супруга артиста, утром Сергей отправился кататься, но пренебрег специальной защитой — шлемом. Как оказалось, Бабкин перелетел через руль, сделал сальто и упал, потеряв сознание. Друзья вызвали музыканту скорую помощь, которая доставила его в больницу.

А вот украинская телеведущая Лидия Таран постоянно радует себя спортивными занятиями. Она и на каяке ходит, и активно крутит педали. Девушка уже успела открыть велосипедный сезон. Фотографиями с велозаезда Лидия поделилась на своей странице в Instagram. «Оживаю вместе с природой, скоро буду почки пускать и расцвету. А сегодня открыла вело сезон. Счастье-есть! П. С. опережая вопрос — это велик не мой…», — написала телеведущая, уточнив, что велосипед принадлежит ее дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

Украинская исполнительница Настя Каменских открыла для себя велосипед в прошлом году. Тогда, они вместе с супругом, музыкантом Алексеем Потапенко часто публиковали фото в компании своих «железных коней». И если Анастасия давно является приверженцем ЗОЖ (девушка практикует ежедневные тренировки, йогу, правильное питание и бег, то Потап подружился со спортом, благодаря Каменских. Она поспособствовала тому, чтобы любимый избавился от лишнего веса и пересел с авто на велосипед. Пару лет назад артистка рассекретила модель велосипеда Потапа – это электрический Gocycle стоимостью около 112 тысяч гривен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Известная украинская телеведущая Анита Луценко также демонстрировала свой велодосуг в личном блоге. «Закончились потрясающие выходные в моем первом вело-туре. Заезды по 4-5 часов через всё: лес, поля, горы, грязь, немннооожечко асфальта и куча эмоций. Впереди байдарки, вело и что ещё будет -ДА», — написала ведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)

А вот певица Надя Дорофеева, похоже, чаще использует велосипед в качестве фона для фотосессий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Так же поступила и певица Анна Седокова, написав под эффектным фото в блоге (артистка надела откровенный купальник) что твердо решила наконец научиться ездить на велосипеде. При этом роль тренера досталась любимому баскетболисту Янису Тимме. Однако, других фотографий с результатами учебы — пробегов или поездок в Instagram певицы не было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top