Стиль жизни: Юлия Лебедева о вкусных AXA-перекусах

Жизнь главного редактора может показаться очень захватывающей событиями и знакомствами, ведь мы всегда знаем самую новую информацию, общаемся с публичными людьми, посещаем необычные мероприятия. Но, как и у каждого представителя любой профессии, всегда есть две стороны медали.

Ежедневно нужно успеть решить все важные редакционные вопросы. Дедлайны, бизнес-встречи, возникшие форс-мажоры, технические проблемы, некачественные съемки – у каждого случаются факапы. Главное, знать как их исправить и показать читателям лучший результат. И в этом деле мне, редактору журнала Woman, очень помогают питательные перекусы от AXA.

Спросите вы: «Как перекусы могут оказывать помощь?». Все очень просто. Признайтесь, вы же иногда жертвуете завтраком, чтобы успеть сделать макияж и прическу на работу? Пренебрегаете обедом на важной деловой встрече? Забываете об ужине, когда день насыщен событиями? Если вы ответили «да» все три раза – тогда вам стоит узнать об граноле АXA больше.

Офисный стиль

В офисе Woman всегда бурлят события. Редакция постоянно находится в креативной атмосфере. Мы обсуждаем новые проекты, планируем новый выпуск, выбираем героев, экспериментируем с рисованными обложками. Здесь же проходят многие встречи с партнерами, заключаются важные договора и пишется слово редактора, с которого и начинается журнал. Если на обед выйти не удалось – всегда можно приготовить быстрый и вкусный перекус. Обычно я использую йогурт или молоко, добавляя в них хрустящую медовую гранолу с семенами льна, клюквой и кокосом. Для меня это идеальный вариант для приема еды – очень питательно, с нежным, приятным вкусом. Самое главное, что приготовить это возможно в офисе, не отвлекаясь от рабочих процессов. Удобно, что гранола AXA уже готова к употреблению, соответствует всем моим вкусовым предпочтениям, и не нужно тратить время, чтобы вкусно перекусить.

В дороге

В круговороте рабочих событий для меня важно правильно питаться. Когда рабочий график расписан буквально по минутам, я могу уделить время питанию находясь в дороге. В моей машине всегда есть вкусный перекус от AXA. Гранола насыщена цельнозерновыми злаками, натуральными орехами, медом без добавления искусственных красителей или консервантов. Хочу вас предупредить, что после того, как вы попробуете АХА Exotic mix, вам захочется в отпуск, ведь сочетание вкуса клюквы и кокоса не сможет оставить равнодушным никого!

Спортивный режим

Как и для каждой девушки, мне важно находиться в отличной физической форме и хорошо выглядеть. В состав продукции от AXA входят злаки, которые очень полезны для организма. Но самое главное, что при приготовлении не теряются ни свойства продукта, ни вкус. Гранола AXA с семенами льна, кокосом и клюквой – это идеальный вариант для перекуса перед тренировкой, ведь это отличный источник энергии. Таким образом, кушая вкусную еду, мы не только насыщаем организм питательными элементами, но и заботимся о своем здоровье. 

Наслаждайся днем правильно!