Сумки как искусство: кто носит Louis Vuitton

На днях во Франции в возрасте 68 лет ушел из жизни один из дизайнеров Louis Vuitton Патрик-Луи Виттон. Он был праправнуком основателя одноименного дома моды. Поклонник афоризма «Секреты мастерства могут существовать только если они передаются», Патрик-Луи продолжал семейную традицию с ​​1973 года.

Известно, что французский дом моды Louis Vuitton был открыт в 1854 году и специализировался на производстве чемоданов и сумок. А затем стал выпускать одежду, духи и аксессуары класса «люкс».

Поклонниками багажа от дома Vuitton были многие известные люди, среди них Коко Шанель, Элен Роша, герцог и герцогиня Виндзорские, Жаклин Кеннеди, Лорен Бэколл, Одри Хепберн и Катрин Денев, Анджелина Джоли.

В наши дни без сумок Louis Vuitton не могут обойтись звезды экрана и сцены. К примеру, чемоданы упомянутой марки — постоянный спутник в поездках Мадонны, Ким Кардашьян, Сары Джессики Паркер, Рианны, Алисии Викандер, Изабель Гулар.

Украинские знаменитости, пусть и не в таком количестве, как западные, также весьма падки на брендовую одежду. Одна из верных поклонниц марки и частая гостья магазинов Louis Vuitton певица Тина Кароль.

На публике певица уже несколько раз «выгуливала» наряды легендарного бренда. К примеру, на съемки «Голоса страны» Кароль надевала роскошный наряд с яркими вставками. А в мае позировала для фотосессии в элегантном алом платье.

Кроме одежды в гардеробе Тины есть и обувь от знаменитого дома моды. Так, в 2018 году на эфир утренней передачи на «1+1» она обула туфли-лодочки, цену которых оценивают в не менее, чем тысячу долларов.

Украинская певица Alyosha часто выходит в люди в компании маленькой сумки с яркими лого легендарного бренда.

Известная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская тоже не отказывает себе в брендовых вещах. В октябре она с дочерью была на показе фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Сумская пришла в элегантном светлом плаще, черном платье, дополнив образ рюкзаком от Louis Vuitton.

Что касается певицы Катерины Бужинской, она не только восхищается изделиями модного дома Vuitton, но и с удовольствием участвует в фотосессиях. На одной из них певица примерила эффектный плащ с лого бренда. Наряд был прозрачным, что придавало пикантности образу артистки.


Ольга Александрович