MELOVIN стал любимым победителем «Х-фактора»

Две недели назад вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ запустило специальный проект «Народная премия», в рамках которого зрители могут выбрать любимчиков среди судей, участников, ведущих за все сезоны. Всю прошлую неделю длилось голосование в номинации «Самі луччі: улюблений переможець «Х-фактора», где были представлены все участники, которые выигрывали украинский «Х-фактор».

По результатам зрительского голосования, именно победитель 6 сезона певец MELOVIN больше всего полюбился зрителям шоу. За него пользователи отдали 1900 своих голосов.

“Друзья, огромное спасибо за поддержку! Я безумно благодарен за все, что вы делаете для меня. Спасибо за веру и за то, что спустя 4 года нашего знакомства вы все также со мной. Спасибо, что позволили быть одной большой семьёй! With love to my MELOVINATORS”, — обратился MELOVIN к своим поклонникам.

Сегодня в Народной премии открылось голосование в новой номинации – «Доказал, что победа – не главное», где представлены участники, которые выбыли на разных этапах шоу, но своим упорным трудом добились  значительных успехов в шоу-бизнесе и любви поклонников. Голосование продлится до конца недели.

Напомним, что зрители, проголосовавшие за своего фаворита в активной номинации, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. Каждую неделю мы рандомно будем определять двух победителей, которые получат приглашение на две персоны на прямой эфир «Х-фактора». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.