Праздничная коллекция VIKA ADAMSKAYA к 10-летию бренда

Праздничная коллекция VIKA ADAMSKAYA к 10-летию бренда - 1 - изображение

Этот год для Vika Adamskaya очень особенный: бренд празднует 10-летие со дня выхода первой коллекции. И уже по хорошей традиции дизайнер отмечает день рождения своей именной марки выпуском новой капсулы и оригинальной коллаборацией.

Почему-то раньше было принято считать, что юмор – прерогатива мужчин. Дизайнер Вика Адамская с этим не согласна: мы умеем не только хорошо шутить, мы всегда можем посмеяться над собой, найти самый смешной мем или стикер, чтобы ответить подруге на сообщение, а в искусстве подколов и разговорном жанре девушкам точно нет равных.

 

Героиня новой коллекции бренда Vika Adamskaya – звезда стендапа. Мировые звезды камеди (такие как Эллен Ли Дедженерес, Сара Сильверман и Эми Шумер) вдохновили дизайнера на создание шутливых принтов про инсайты, моменты, потоки и магию утра.

Наша героиня любительница трендовых мемов, именно они стали главной фишкой новой коллекции Vika Adamskaya. Каждая вещь, созданная брендом, будто шутливое и немного дерзкое выступление на открытом микрофоне.

Свитшоты, relaxed fit футболки, джоггеры и оверсайз костюмы стали уже бестселлерами Вики Адамской, такие вещи никогда не потеряют актуальности. На шоппинг или на свидание с бойфрендом – идеальный comfy стиль обеспечен. А яркие оттенки и смешные принты еще и подарят всем окружающим – улыбку и хорошее настроение.

 

Своей новой коллекцией Вика Адамская приглашает всех присоединиться в секретный Mental Health Club, который объединяет единомышленников выступить против осенне-зимнего выгорания и скучной одежды. «Билет» в это сообщество – обновленные бирки бренда с данным слоганом. Так что одеваемся ярко, собираем друзей в баре, где целый вечер будем смеяться над шутками нашей стендап дивы.

Коллекция под ироничным лейблом Mental Health Club дополнена еще одним секретным «ингредиентом»: в боксах с одеждой, которые уже так полюбились клиентам бренда, будет также именное вино Vika Adamskaya. Да-да, теперь каждая стильная вечериночка может начинаться с «бокальчика Вики Адамской».


Фото: пресс-служба бренда

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top