Телеведущий 1+1 Юрий Горбунов стал номинантом премии Тато року 2019

Юрий Горбунов

Известные украинские телеведущие канала 1+1 — Юрий Горбунов и Владимир Остапчук попали в список номинантов премии Тато року 2019, в категорию Тато зірка.

Всего объявлено 35 номинантов в 6 номинациях: Тато-зірка, Тато-спортсмен, Тато-лікар, Тато-освiтянин, Тато-блогер и Вибір 4mama.ua на сайте tatoroku.4mama.ua за которых может проголосовать каждый, и таким образом помочь определить лучшего Тато року 2019.

Кроме Юрия Горбунова и Владимира Остапчука среди номинантов также Александр Педан, Олег Скрипка, Сергей Притула, Александр Усик, Василий Вирастюк и другие.

«Я был на родах, видел, как сын появился (У Юрия есть 2-летний сын Иван — прим.ред.) на свет. Поэтому рекомендовал бы всем отцам в обязательном порядке присутствовать на родах. Считаю, что только после того, как отец увидел, что происходило с мамой при родах, в каких муках ребенок рождался, начинаешь понимать, что каждая минута проведенная с ребенком очень для него важна. Оба родителя должны быть всегда рядом с ребенком с самого рождения», — рассказал о своем отцовстве Юрий Горбунов.

Юрий Горбунов

Отметим, что премию Тато року 2019внедрила медиа-компания «Едiпресс Украины» и сайт 4mama.ua, которая сочетает экспертная оценка профильного жюри и всенародное онлайн-голосования. По сумме двух этапов определятся победители в каждой из категорий.

Среди экспертов — Людмила Барбир, Валентина Хамайко, Наталья Мосейчук, Игорь Цыганик Игорь Кондратюк, Олег Панюта, Ирма Витовская, Анна Ризатдинова и многие другие.

Эксперты формировали лонг-лист по критериям: вклад в популяризацию темы ответственного отцовства, общественная деятельность направлена ​​на помощь детям в разных направлениях и общее проявление черт папы, как проявляет себя как отец, пишет / говорит об отцовстве.

Напомним, что по результатам голосования в июне состоится праздничная церемония награждения. Среди всех участников голосования будут разыграны билеты на церемонию награждения.