Роза Аль-Намри: «Никогда не мечтала о пластике»

Роза Аль-Намри

Главная героиня сериалити «7Я Розы» (Новый канал), ведущая проекта «Как выйти замуж» (СТБ) рассказала, как выглядеть like superstar 24/7. 

Съемки двух масштабных телепроектов требуют много энергии. Чтобы зрители видели «красивую картинку», Роза Аль-Намри постоянно работает над собой.

– Когда снимали «7Я Розы», процесс не прекращался несколько месяцев практически круглосуточно, – делится Роза Аль-Намри. – Я все время думала о том, как выгляжу, как говорю, как ем, как смотрятся волосы без укладки или лицо без макияжа. Больше того, переживала не только о себе, но и о всей семье. В какой-то момент почувствовала, что устала от этого груза ответственности. Когда выдохнула и отпустила это, стало легче.

Роза Аль-Намри

Стрессы, переживания и сложный график не способствуют свежему и ухоженному внешнему виду. Но просто успокоиться и держать под контролем эмоции недостаточно.

– Мое главное правило красоты – высыпаться, – признается главная героиня сериалити Нового канала. – Я раньше всех в нашей семье ложусь спать. Здоровый сон – это красивая кожа и заряд энергии. Никогда не мечтала о пластике,не хотела бы прибегать к ней и вдальнейшем. Считаю, что красоту можно сохранить с помощью здорового образа жизни и правильного режима. Я стараюсь следить за питанием и занимаюсь спортом. Хотелось бы уделять тренировкам больше времени – из-за съемок они не всегда регулярны. Но в любом случае больших перерывов я не делаю, чтобы всегда быть в тонусе.