NK представила первый испаноязычный альбом «Ecléctica»

Украинская поп-дива NK, которая своим творчеством успела завоевать сердце мирового слушателя, представила первый долгожданный испаноязычный альбом «Ecléctica», который уже доступен к прослушиванию на всех диджитальных площадках.

Настроение и характер альбома полностью соответствуют значению слова «Ecléctica», что переводится, как смешание, комбинация разных стилей и идей. Альбом также демонстрирует многогранность артистки, которая в своей музыке уверенно миксует две разные музыкальные культуры: украинскую и латиноамериканскую. Этот симбиоз помогает создавать необыкновенные песни.

В «Ecléctica» вошли 7 ярких испаноязычных композиций с фирменными сленговыми фразами на английском и украинском, что уже стало главной фишкой певицы. Среди песен есть премьерный трек «a huevo», который за короткое время собрал больше 6 миллионов просмотров на YouTube и вышедший ранее сингл «Elefante», клип на который посмотрело более 100 миллионов пользователей.

Приятным сюрпризом для поклонников NK также станет горячая обложка первого испаноязычного альбома. Еще год назад Насте во время поездки в Мексику посчастливилось поработать со знаменитым фотографом Freddy oh (@freddy_koh), который сотрудничает с мировыми брендами — Playboy, Next Models, L’Officiel.

«Выход «Ecléctica» был запланирован еще на апрель, но ситуация с пандемией внесла свои коррективы в планы всего мира. Не стали исключением и наши планы на премьеру. Я очень рада, что работа над новым альбомом началась задолго до этой ситуации и мы успели поработать с Freddy Koh. Во время очередной поездки по Мексике мы запланировали фотосессию для обложки «Ecléctica». Фотографа выбрали не случайно. С работами Фредди я знакома давно. У него очень чувственные и глубокие работы, которые насквозь пропитаны сильной энергетикой и страстью. Это неудивительно, ведь атмосфера горячей и вечно солнечной Мексики не может не вдохновлять на такие сьемки. Я знала, что он живет и работает в Канкуне. Перед встречей с Фредди я настолько погрузилась в предстоящую фотосессию, что в моей голове сразу же возникли картинки с кадрами на берегу Карибского моря в бурлящих волнах на белоснежном песке. И я была счастлива, что фотограф настолько круто подготовился и прочувствовал меня, что наши мысли сошлись. Более того, в процессе мы поняли, что для обложки сделаем другой образ. Мне захотелось вернуться к истокам, к зарождению культур и природы, но при этом мы оставили тот огонек, тот пыл, который, как вулкан извергает новые музыкальные эксперименты, под которые хочется двигаться и танцевать до глубокой ночи. Так и получилась фотосессия, которую я называю секси бохо. И, как мне кажется, этот эксперимент удался», — рассказала NK.

Напомним, NK — первая из украинских артистов, кто вышел на мировой рынок и покорил своими песнями западных слушателей, ведь ее хит Peligroso попал в известный чарт  Billboard, а хит «Elefante», где она впервые предстала в своем новом образе соблазнительной Pantera Negra, более 45 недель находился в престижном мировом чарте Shazam Global, где собраны самые популярные треки планеты, и продолжает занимать топовые позиции.


Фото: пресс-служба NK