Необходимые антитела: MONATIK презентует новый лид-сингл

MONATIK

Главный мульти-артист страны MONATIK презентует новый лид-сингл “Зажигать/JoMo”. В коктейле летнего хита не только необходимые антитела от прожигания жизни, но феномен JoMo. 

«В один момент словил себя на мысли, что из-за карантина и нового образа жизни как-то все то, что вокруг — пролетает мимо. Потому что «подсел» на Интернет и рука так и тянется взглянуть, что же там происходит «в мире». Наверное, точно что-то очень важное. Что-то, что совсем нельзя пропустить. Раз в 5 минут рука так и тянется к гаджету. И вместо личного общения, просмотра картин вокруг, наслаждением декорациями, которые нам дарит жизнь здесь и сейчас, все происходит в социальной сети», — рассказывает в своем Instagram Дмитрий.

MONATIK

Модным, зажигательным и необходимым сейчас стало направление JOMO (joy of missing out), или «радость от упущенной выгоды». Это реакция здорового эмоционального интеллекта на полученные из-за FOMO зависимости. 

Трек сопровождается яркой видеоработой, которую воплотила голливудский режиссер — Таню Муиньо. Съемки состоялись на греческом острове Милос. 


Фото: Yukka Podolskaya

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top