Елена-Кристина Лебедь о спецтехнике, страхе и обмане родителей

Елена-Кристина Лебедь

Ведущая проекта «Аферисты в сетях» откровенно ответила на вопросы зрителей

Одна с небольшой командой против армии интернет-мошенников… За доли секунды ей нужно установить камеры и вывести жуликов на чистую воду, чтобы показать зрителям Нового канала схемы разводов. Как ей это удается? Ведущая отвечает на вопросы поклонников:

  1. Откуда она берет спецтехнику?

– Нам ее привозят. Есть договоренности, – рассказала Елена-Кристина. – Привозят ровно на съемку и увозят обратно. И только тогда, когда нам реально нужно эту аппаратуру использовать. У меня она не валяется дома. И я не устраиваю слежку за своей собакой (смеется).

  1. Не страшно?

За четыре сезона чего только не случалось: мошенники связывали Елену-Кристину, бросали на стену, замахивались битой…

– Я от природы очень крепкая, – продолжает ведущая Нового канала. – И знаю, что у меня есть команда. Это так добавляет сил, уверенности и спокойствия! Даже если дергается глаз (может,этого и не видно), – смеясь, добавляет разоблачительница аферистов. – Команда всегда у меня в подслушке. И когда с тобой говорят,  чувствуется, что они рядом, что есть защита.

  1. У вас опасная профессия. Что вы говорите родителям?

Никто не сможет спокойно смотреть на то, как его самый близкий человек находится в смертельной опасности. Когда подливают клофелин, пытаются избить, обмануть и унизить. Как успокаивает родителей Елена-Кристина?

– Я им вру, – призналась Лебедь. –  Когда мама спрашивает: «А когда там у тебя премьера?», я говорю, что пока не знаю. А когда уже все прошло в эфире, отвечаю: «Забыла сказать. Боже, я была в такой бешеной гонке» (смеется).