Жан Грицфельдт о выпуске «Тайного агента»: «Это жесть!»

Жан Грицфельдт

«Как говорила моя бабушка: «Четвертовать!» – не сдержался дизайнер.

Эксперимент, на который нас вдохновили зрители, продолжается. Мы просим публичных личностей посмотреть эпизод из будущего выпуска «Тайного агента» и поделиться своими впечатлениями. Ведь темы, которые расследуются журналистами, актуальны для всех: и звезд, и нас с вами.

В понедельник, 18 марта, на Новом канале выйдет расследование о производстве соков и работе фреш-баров. Любитель фрешей, ментор проекта «Подиум» Жан Грицфельдт смотрел видео и спрашивал: «Это не подстава?» Нет, это происходит на самом деле: во фреш-баре помыли емкость для соковыжималки средством для мытья унитазов.

– Это жесть! Обработать тарелку, где только что мололось свеженькое яблочко, средством для унитаза? Ребята! Это штраф. Как говорила моя бабушка: «Четвертовать!» Не скажу, куда хочется засунуть эту морковку этому мальчишке. Надо показывать это всем, – распылялся Жан.

Дизайнер – человек действия, и сходу начал разрабатывать тест на человеколюбие:

– Это же действительно суперглобальная проблема в сфере обслуживания – когда ненавидишь того, кому подаешь. Надо делать тест на человеколюбие: лежит перед тобой чистая морковка и грязная. Вот как ее нужно подать человеку? – предложил Грицфельдт.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top