Делайте громче: TAYANNA на дороге

TAYANNA

Справиться с ролью успешной певицы, мамы и фантастической женщины вовсе не легко. Но если TAYANNA за рулем, то все получится. Она водит машину на протяжении 10 лет. Исполнительница поделилась тем, о каком авто мечтает, кому звонит в пробке и что всегда возит с собой.

Я и машина – это неотъемлемые части

Для меня автомобиль – второй дом, только передвижной. В нем все должно быть максимально удобно и продумано. Я провожу в поездках немало времени, и хочется, чтобы они были приятными и без неожиданностей. Автомобиль я вожу сама, мне это доставляет удовольствие. Люблю движение, скорость, слушать любимую музыку на громкости, подпевать песни и кайфовать. Я и машина – это неотъемлемые части.

Когда долго нахожусь за рулем в течение дня, устаю и хочется, чтобы роль водителя выполнял кто-то другой. Кстати, на день рождения подруга сделала приятный сюрприз. Она наняла водителя, который целый день возил меня по всем делам. Вот тогда я смогла немного расслабиться.

Женщине нужно надежное мужское плечо

Мне нужна многофункциональная, удобная, безопасная, вместительная машина. Сейчас у меня компактная машина Kia Ceed, но хочется по габаритам больше. Мечтаю о Mercedes Gelandewagen. Готова ли тратиться на покупку дорогих машин? Отвечу: скорее да, чем нет. Я уже уверена в своих силах и готова пересаживаться за руль большой машины. Мне кажется, любовь женщин к большим машинам объяснить несложно. Любой женщине нужно надежное мужское плечо. Но часто такового в жизни нет. Так пусть хотя бы будет надежная машина! 

Иногда выручала узнаваемость

Если охарактеризовать себя как водителя, то я – уравновешенная, спокойная, уверенная на дороге. Вожу машину очень хорошо. Я стараюсь не нарушать. Иногда выручала узнаваемость, когда просто останавливали для проверки документов. Мне срочно нужно было на концерт в другой город и я опаздывала на посадку.

В машине всегда решаю рабочие вопросы

В последнее время начала слушать аудиокниги в машине, это очень удобно. В машине всегда решаю рабочие вопросы: составляю план на день, подготавливаюсь к рабочим встречам,  разбираюсь с накопившимися делами. Также творческие идеи могут прийти. Иногда напеваю в машине какие-то слова, мотивы, а из них могут получиться песни.

Пробка – отличная возможность узнать, как дела у родителей, родственников, друзей

Я всегда забочусь, чтобы в машине была моя любимая музыка, еда для перекуса, вода, аудиокниги. Положите в машину все, что поможет максимально расслабиться, когда вы находитесь в пробке.Часто со мной ездит мой ребенок, поэтому стараюсь занять его чем-нибудь полезным. Например, выучить небольшой стих, английский алфавит, рассказать сказку и просто пообщаться. А еще пробка – отличная возможность узнать, как дела у родителей, родственников, друзей, которым вы давно не звонили. Разговор поможет и приятно скоротать время, и поддержать контакт с близкими.


Наталия Филон