С другой стороны: известные украинцы, которые с гордостью носят звание пап

Мы знаем наших героев как популярных артистов и ведущих, но за кадром есть и другая сторона их жизни. Кто-то старается не афишировать свою семью, кто-то охотно делится подробностями, независимо от этого, все они – отцы и любящие семьянины.

Дмитрий Монатик

Одним из тех, кто считает, что личное должно оставаться личным, является украинский исполнитель Дмитрий Монатик – певец редко даёт комментарии о своей семье и ещё реже выкладывает семейные фото в социальные сети, но если и делает это – то душевно и очень трогательно. В 2015 музыкант женился и в этом же году родился его первенец. Позже, в 2017, Дмитрий стал отцом во второй раз и уверен в том, что дети – это подарок с небес.

Дмитрий Монатик

Дмитрий Монатик

Владимир Остапчук

В этом году пополнение произошло в семье Владимира Остапчука и его жены Елены. В марте у супругов, воспитывающих старшую дочь, родился сын, а роды были партнерскими. Ведущий признаётся, что все свободное время старается проводить с семьёй и просто обожает совместные путешествия.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук

Сергей Бабкин

Как-то артист признался, что один из его главных талантов – быть отцом и мужем, с этим трудно не согласиться. Сергей всегда подчеркивает, что семья для него очень важна и охотно делает комплименты своей жене. В декабре этого года супруги Бабкины отметили юбилей – 11 лет со дня первого поцелуя и поделились с поклонниками романтичным снимком.

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Анатолий Анатолич

Главным достижением в жизни Анатолий Анатолич считает семью и признается, что дети – это его слабость. В апреле этого года ведущий со своей женой Юлией отпраздновали медную свадьбу – 7 лет со дня росписи.

Супруги успешно совмещают плотный рабочий график с воспитанием дочерей-погодок.

Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич

Григорий Решетник

Дважды отец и примерный семьянин Григорий Решетник во всем старается помогать своей супруге Кристине, с которой они в браке с 2010 года. Шоумен выступает за семейные ценности, ответственно подходит к воспитанию детей и убежден в том, что совмещать карьеру и родительство более, чем реально.


Фотоматериалы : instagram

Текст : Ася Большак