GIRLS POWER: как работает студия дизайна WeCreate

Задумываясь над преображением жилого или рабочего помещения, многие привыкли полагаться на свои силы. Но когда все тематические журналы пересмотрены, приходит понимание дефицита знаний в сфере дизайна. Именно в этот момент важно не согласиться на шаблонный интерьер, предложенный строительной бригадой, а обратиться за помощью к профессионалам.

Студия WeCreate, основанная архитекторами и дизайнерами Вероникой Левой и Марией Ковалевой, предлагает создание, проектирование и художественное оформление жилых зданий, интерьеров, а также предметов мебели и декора. Мы узнали, какими важными принципами нужно обладать, чтоб быть успешным в этой сфере. 

Дизайн во всех его проявлениях. Начиная от уникального проекта вашего дома, заканчивая созданием авторских блокнотов и мотивационных коллажей. Одно из преимуществ студии WeCreate.

 Частыми клиентами становятся молодожены и семьи с маленькими детьми. Все благодаря доступным ценам, индивидуальному подходу и сжатым срокам. В арсенале предложений имеется минимальный пакет услуг, доступный каждому, кто готов экспериментировать.

Понять истинные желания клиента. Если вы влюблены в лофт и намериваетесь превратить квартиру в обитель индустриальных элементов, вас, конечно, не станут отговаривать. Но предложат познакомиться с выбранным стилем поближе. Возможно, вам просто нравятся отдельные его детали, что будет учтено при разработке вашего проекта.

Прежде чем сделать конкретное предложение, надо изучить потребности и мечты. Вам больше не придется тратить время, разыскивая технологов и строительные компании. Вы получите стилистические коллажи, концепцию, эскизы, подробные чертежи и даже услугу авторского надзора. Эта дизайн-студия не только помогает создать креативный проект, но и воплощает его в жизнь, соблюдая оговоренные сроки.

Работа в разных стилях, от классики до модерна, мастерски соединяя и комбинируя их знаковые элементы. Но все же, по словам учредителей студии, Марии и Вероники, наибольшей популярностью пользуется скандинавский стиль. Причин этому несколько: свежесть и уют, визуальное расширение пространства, нейтральная основа (стены, пол), акценты на которой расставляются с помощью текстиля. Таким образом, вы сможете изменить интерьер, просто заменив шторы, ковер или подушки.

Доверившись WeCreate, вы не увидите разницы между проектированием и реальностью. На эскизах присутствуют только настоящие материалы, мебель и декор, выбранные исходя из ваших финансовых возможностей.

Быть честным. Когда клиент, в силу отсутствия опыта, рискует пожалеть о сделанном выборе, его предупредят об этом заранее. «Если девушка хочет фотообои с красными розами в гостиной, мы интересуемся причиной таких вкусовых предпочтений. Возможно, она не знает, чем заполнить пространство, или ей просто нравится красный, а может розы – ее любимые цветы. Нам важно предложить альтернативу, чтобы вы остались довольны своим решением спустя годы», –  комментируют Мария и Вероника.

Нет ничего невозможного. Студия готова выполнить любой ваш дизайнерский каприз. Создатели вспоминают, что однажды поступил заказ: спроектировать интерьер без применения дерева. Материал был успешно заменен на другие: стекло, металл, пластик, сохранив все необходимые пропорции.

Главным трендом в дизайне WeCreate считают практичность. Большинство из нас хотят минимум громоздкой мебели, максимум свежести, простора и функциональности. И студия солидарна с такими предпочтениями.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top