Александр Педан: «Спустя 15 лет хочу жену, как в первый раз»

Ведущий Нового канала Александр Педан в «Экзамене на откровенность» рассказал Маше Ефросининой,в чем секрет его долгого брака. И, как призналась Маша, это было одно из самых честных интервью в ее жизни.

– Один мой друг как-то высказал очень важный тезис, – рассказал Педан. – Для создания правильной семьи необходимы лишь две вещи. Мужчина должен хотеть свою жену. А женщина должна хотеть иметь от него детей. Все! Это залог успеха семейных отношений. Если говорить о близости… Я хочу мою жену спустя 15 лет как в первый раз! Я ее так люблю! И у нас есть этот огонь! Благо, еще появился Марик – дети в 35 это такой кайф, это так сближает!

Александр рассказал, что иногда им удается выбраться на отдых только вдвоем, но уединиться – не проблема, даже если они путешествуют с друзьями.

– Мы стараемся иногда отдыхать вместе без никого, – добавил Педан, – но это не главное. Часто путешествуем с нашими друзьями, у них дочь – одногодка Леры. На отдыхе мы стараемся, чтобы дети жили в отдельном номере, а мы с женой – в отдельном. Ну, ты понимаешь.

А вот познакомились Саша и его будущая жена Инна, когда им было по 15 лет.

– Но сначала я стал встречаться с ее подружкой, – признался ведущий Нового канала. – А у Инны был какой-то парень постарше. Снова мы увиделись, когда я уже учился в университете. Она работала там на ксероксе. Все знают, какие к нему очереди в университете?! Так вот, Инна мне втихаря, вне очереди, «ксерила» бесплатно. Вспоминая те дни, она говорит: «Боже, ты был вечно голодный, «подгулявший», тебя хотелось накормить, вымыть и приодеть. Помню, она подкармливала меня булочками.И переживала, что я простужусь зимой в «подстреленной» курточке.

Полное интервью смотрите здесь.